《我们的法则》小沈阳神还原熊黛林捉鸡

来源:中国日报网
2016-07-14 13:30:02
分享

《我们的法则》小沈阳神还原熊黛林捉鸡

  黄子韬捉鸡

《我们的法则》小沈阳神还原熊黛林捉鸡

  孙艺洲模仿熊黛林

安徽卫视大型实境观察纪录节目《我们的法则》第六期将于7月16日周六21点档播出。“丛林家族”部落狂奔上演抓鸡大作战,熊黛林逆袭成“抓鸡女神”。小沈阳、孙艺洲搞怪模仿熊黛林抓鸡、抓螃蟹场景,场面十分欢乐,吴奇隆顺势加入模仿秀,一段模仿黄子韬怕虫的表演笑翻众人。

《我们的法则》小沈阳神还原熊黛林捉鸡

  熊黛林捉鸡成功

“丛林家族”第二站生存地是马达加斯加保留原始风俗的萨卡拉瓦部落,李亚鹏、小沈阳、黄子韬、邢傲伟、熊黛林为了准备晚餐,组成了“抓鸡小分队”。黄子韬在追鸡的过程中不慎头撞到了屋檐,被鸡摆了一道后急得直飙青岛话“这个死鸡”,转而向小沈阳、邢傲伟告状求安慰,众人齐上阵部落狂奔。而没想到帮黄子韬“报仇”的竟是唯一女生熊黛林,继蟒蛇岛连抓四只大螃蟹后,熊黛林成了唯一抓到鸡的成员。吴奇隆、孙艺洲因外出训练瘤牛没能目睹十分遗憾,小沈阳搞怪本性上线,现场模仿熊黛林捉鸡,用经典小品《不差钱》的语气大呼“我是打猎女神”。小沈阳的神模仿开启了“丛林模仿秀”的序幕,孙艺洲紧接着用独门“狮吼功”咆哮:“我不是女的!你给我出来!出来!”再现熊黛林抓螃蟹时的女汉子一面,令本人都忍不住笑称“好像”。得到众人捧场的孙艺洲继续模仿起了黄子韬说RAP,一旁观看的吴奇隆立马加入:“我来给你演一个,应该是这样!”吴奇隆手舞足蹈作惊恐状,大叫着:“啊!虫!虫!好多虫!”将黄子韬怕虫的表现神还原。黄子韬曾被小沈阳用虫子捉弄在沙滩狂叫逃窜,在部落吃晚饭时也因为一只小飞虫吓得把饭碗都丢地上。黄子韬怕虫成了家族中公开的梗,总能带来魔性欢乐,但黄子韬本人乐观表示:“这是我最能带给大家的东西。”《我们的法则》第六期节目将于7月16日21点档播出。

分享