《云之凡》延续仙剑虐恋传统,姜糖夫妇演绎爱与牺牲

来源:中国日报网
2016-07-14 16:00:59
分享

导语:

根据国产经典单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》正在优酷全网独播。这部年度古装仙侠大剧由郑元畅、韩东君、古力娜扎、金晨、小彩旗、耿乐、刘雅瑟等一众当红明星、实力大咖联袂出演。该剧播出至38集,优酷独家播放量已突破22亿。目前故事已进入高潮阶段,再一次面临两难选择的姜云凡该何去何从?姜糖夫妇的最终结局会是怎样?我们拭目以待。

《云之凡》延续仙剑虐恋传统,姜糖夫妇演绎爱与牺牲

姜糖夫妇演绎爱与牺牲 虐心指数爆表

《仙剑云之凡》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻电视剧,在优酷视频平台独家播出。在上周播出的剧集中,姜云凡四人小分队艰难闯过七星伏魔阵,取得了伏羲剑。而就在姜云凡准备劈开血玉救出父亲姜世离时,却遇到了更大的难题——救出姜世离需摧毁血玉,而摧毁了血玉就等于杀死了雨柔。要想同时救出雨柔和父亲,唯一的办法就是云凡启动逆天阵把自己变成三件神器中的祭品,牺牲自己来延续血玉救活雨柔。而雨柔甘愿放弃自己的生命也要换得云凡平安。尽管最后奇迹发生,三人都平安无事,但雨柔的身体变得极度虚弱,后续发展仍让剧迷担忧。从预告片来看,蜀山和净天教的大战仍然在所难免,作为“两难选择纠结癌”体质的姜云凡最终将何去何从?敬请锁定优酷视频,关注《仙剑云之凡》最后一周的剧情发展。

《云之凡》延续仙剑虐恋传统,姜糖夫妇演绎爱与牺牲

仙剑继续虐恋传统 无数苦命鸳鸯感人至深

仙剑系列电视剧为我们讲述了无数个轰轰烈烈令人难忘的爱情故事。李逍遥和赵灵儿的生离死别,林月如的为爱牺牲,唐钰小宝和阿奴约定终生的一线牵,是宿命;景天与雪见命中注定的相遇,龙葵的甘愿赴死,长卿和紫萱纠缠三生三世的苦恋,是轮回;而云凡和雨柔之间相爱也能相守的渴望,龙幽和小蛮之间人妖之恋也要殊途同归的期待,则是心愿。他们所渴求的,不过是和爱人在一起,度过平淡安逸幸福的人生。可世俗的偏见、身份的差异,让一对对恋人分离,让花好月圆的爱情故事成为无尽的遗憾和追忆。或许这正是仙剑对‘青春式’遗憾的诠释,它教会我们人生不总是完美的,但无论如何都要坚强面对。

《仙剑云之凡》是“优酷玄幻季”播出的首部作品,紧随其后的是《诛仙青云志》和《幻城》,三大古装玄幻巨制的轮番登场,相信优酷一定会在今夏掀起浩浩汤汤的古装玄幻风。  

分享