《中国新声代》唱TFBOYS引薛之谦下跪 曹格约学员见张信哲

2016-07-15 15:08:17
分享

 

《中国新声代》唱TFBOYS引薛之谦下跪 曹格约学员见张信哲

大型原创儿童音乐类节目《中国新声代》第四季第3期即将于本周六晚7点登陆金鹰卡通卫视。从已经曝光的12位新声代学员来看,马来西亚华裔巨肺“小天后”Adinda的视频点击量直逼200万。TFBOYS的MV“御用”女主角贺美琦也在《中国新声代》第四季的舞台上引爆热点。而在本周,《中国新声代》第四季的另外六位小学员也即将揭晓:“苏打水”尹天尧、小太阳林乐仪、小博士覃昱翔、“小苏运莹”杨美琪、倔强女孩姜子欣以及耍帅男生张力也。据悉,为了招募到这些学员薛之谦不惜下跪,还秒变“鸡汤哥”温情鼓励学员不要放弃梦想。曹格也放言要带学员去见张信哲。据了解,本期三位老师班级也即将迎来收官,到底是一直领先的苏运莹老师成立“娘子军团”率先收官,还是一直落后的薛之谦老师班级成功逆袭,成了本期最大的悬念。

张力也唱TFBOYS的《魔法城堡》 引薛之谦膜拜下跪

《中国新声代》第四季自7月2日开播以来一路引发热点。其关注原创音乐,听孩子们唱歌,为孩子们写歌的初衷也受到社会广泛关注。节目最吸引人的不仅仅是老师为了抢夺学员“大打出手”引发笑点,更令人印象深刻的是热爱音乐的学员们的无敌唱功。张力也作为本期最后一位出场的小选手,一出场就成功圈粉薛之谦,引得薛之谦大呼:“像我一样帅,有潜力。”成功圈粉薛之谦,清澈迷人的声线把TFBOYS的《魔法城堡》唱出了新的感觉。而张力也一句:“我就是冲着薛之谦来的。”令薛之谦大呼感动。张力也迷人的电眼更是引得燕子姐姐感叹:“薛之谦真是捡了个大便宜。”最后,薛之谦双膝下跪给张力也戴上了自己班级的徽章。到了蒙眼猜孩子的环节,薛之谦瞬间化身“薛半仙”,在不知情的情况下开玩笑嘲笑自己班级的李玉树没有福气,引发李玉树受伤大喊要退出薛之谦班级。到底张力也加入了谁的班级呢?李玉树是否真的退出了薛之谦的班级呢?

《中国新声代》唱TFBOYS引薛之谦下跪 曹格约学员见张信哲

曹格放言带学员见张信哲 赞杨美琪有Coco李玟的感觉

本期节目众星云集,“小李玟”“小张信哲”也齐聚欢唱,引发全场惊呼。杨美琪唱着《你》一出场就受到曹格赞赏:“她真的很有Coco李玟的感觉。”带着妈妈一起来《中国新声代》第四季舞台上的杨美琪称唱歌也是为了完成妈妈的梦想。薛之谦听闻秒变“鸡汤哥”,温情鼓励小学员不要放弃自己的梦想,也劝诫家长能多给孩子留点空间发展特长。但正经不过3秒的他和苏运莹立马发现笑点,杨美琪的妈妈发型和曹格的发型是同款,引全场爆笑。而“小博士”覃昱翔一出场,就因其细腻清澈的声线被苏运莹成为“小张信哲”。薛之谦也瞬间成为“新晋博士粉”,大赞其声音很有穿透力。不愿落下风的曹格还放出豪言:“你喜欢张信哲,我就带你去见张信哲。”引得薛之谦不满吐槽。在上一期连连落选暂时落后的薛之谦,能否最后一刻成功逆袭?而一直领先的苏运莹能否依然保持自己班级全是女孩子的模式并率先收官?更多精彩,敬请关注本周六晚7点登陆金鹰卡通卫视的《中国新声代》第四季。

分享