邓丽君金曲北京演唱会 七夕浪漫开唱

2016-08-03 10:07:08
分享

邓丽君金曲北京演唱会 七夕浪漫开唱

8月9日,献给情人节的“爱”—邓丽君金曲北京演唱会,将在北展剧场浪漫上演。北京市演出有限责任公司、北京冠恒中艺文化传媒有限公司、北京世纪灵弘文化艺术传播有限责任公司以及北京北展演艺文化有限公司联袂制作推出,由“邓丽君传人”赵雅萱在七夕当天为广大歌迷带来一场“声色兼具、原汁原味”的邓丽君金曲演唱会。

浪漫七夕 情歌传心意

七夕情人节又被称为“乞巧节”,是我国一个富有浪漫气息的传统节日,深受人们的喜爱,每当这个时候花式各样的秀恩爱轮番出场,玫瑰、巧克力、钻戒求婚样样都不少,七夕的甜蜜氛围被渲染的格外亮眼,或优雅别致,或欢沁浓烈,或清新活力,款款浪漫为七夕增添了别样蜜意,留下了不少怦然心动的时刻。仲夏之时,七夕佳节,也给忙着追赶生活的都市男女增添了一份甜蜜,一场撩动人心的演出能够瞬间拉近彼此的距离,借挚爱金曲传达出彼此的心意,浅吟低唱分享爱的美好。

甜蜜金曲 永远的邓丽君

邓丽君是永远活在全球华人心中的情歌代言人,她的每句唱腔、一颦一笑无不牵动着人们内心最柔软的情怀。在8月9日,七夕当天,被庄奴、凌峰、高晓松等人高度赞誉的歌手赵雅萱将通过惟妙惟肖的表演,为歌迷奉献一场“声色兼具、原汁原味”的邓丽君金曲演唱会。她将邓丽君的经典歌曲以及音容笑貌再现,让天下有情人伴着浓浓的邓氏唱腔,满载感动和回忆,度过一个浪漫七夕。

高度还原 宛若邓丽君再生

邓丽君金曲北京演唱会 七夕浪漫开唱

据主办方介绍,赵雅萱嗓音甜美嘹亮,可用多种唱法演唱歌曲,最擅长以邓丽君独有的唱腔,惟妙惟肖地演绎邓丽君的歌曲,而她的面部轮廓也形似邓丽君,甚至有人称她为:邓丽君再生。她先后获得《王者归来十大巨星模仿秀》年度总冠军、《全球寻找邓丽君传人》大赛季军,曾以邓丽君传人身份到美国参加演唱会,在大型音乐剧《爱上邓丽君》中饰演邓丽君。“词坛泰斗”庄奴老先生评价她“长相和歌声不是邓丽君胜似邓丽君”,而邓丽君时代的三栖明星凌峰则评价她“我在大陆寻找邓丽君继承者,26年来,赵雅萱是最像的一位”。赵雅萱历经比赛和演出的历练,无论外貌、气质、歌声和经验,都堪称中国邓丽君模仿第一人。

实力演绎 共铸演出品牌

本次演唱会赵雅萱将演唱《甜蜜蜜》、《我只在乎你》等近20首歌曲,配合还原度很高的服饰、动作、舞美以及现场编排,用最真实震撼的观感把歌迷们带回属于邓丽君的时代。据悉,本次演唱会也属 “中国传统节假日北演品牌系列演出”之一,其工作人员也表示“希望在中国的情人节---七夕,通过邓丽君经典情歌演唱会的形式,为大家带来精彩演出,一起度过这个充满着浪漫气息的节日。”

演出信息:

演出名称:献给情人节的“爱”—邓丽君金曲北京演唱会

演出时间:2016年8月9日 19:30

演出地点:北展剧场

演出艺人:赵雅萱

分享