黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

来源:中国日报网
2016-08-05 13:21:56
分享
 
 

 

黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

8月4日,“烈火·burning 黄致列2016北京演唱会”新闻发布会于北京金融街丽思卡尔顿酒店盛大揭幕,此次发布会由国韵文化集团主办,百尚品牌总冠名赞助,优酷视频独家直播,上百家媒体聚焦报道。“烈火·burning黄致列2016北京演唱会”是黄致列在中国蓄力八个月以来举办的第一场个唱,将于8月26日在北京工人体育馆震撼开唱。此次发布会内容丰富堪称“物超所值”,不仅有演唱会“五大看点”惊喜爆料,更有全新单曲《陪我一起做梦》首次现场献唱、首支MV惊艳曝光,人缘超好的欧巴也收到了来自李玟、何炅、张信哲、TFboys、萧敬腾、薛之谦等“豪华朋友圈”的视频祝福,一向看重粉丝的黄致列,更是别出心裁的邀请了100位烈火来到现场,一同见证演唱会的启动。

黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

演唱会“五大看点”大爆料 众明星齐祝福

千呼万唤始出来,黄致列首站演唱会将于8月26日在北京工人体育馆盛大举办,这一重磅消息一经放出,欧巴的明星好友李玟、何炅、张信哲、张宇、韩磊、孙楠、萧敬腾、容祖儿、薛之谦、尚雯婕、宁静、张咪、吴克群、品冠、徐佳莹、苏运莹纷纷发来视频祝贺,惊喜的是,其中还有“三小只”TFboys的清新祝福,可以看出欧巴在圈内可谓“人见人爱”,人缘爆好,黄致列音乐事业的“伯乐”洪涛老师也发来贺辞庆祝,同时据可靠消息称,洪涛老师也将作为艺术顾问参与演唱会的筹备过程。此次演唱会,不仅有众明星称赞看好,更有“五大亮点”博人眼球:想唱未唱的“最期待”曲目、升级版豪华舞团配置、黄致列亲自参与的全新编曲、随章节定制的服饰“战袍”、甚至还有神秘亲友团将现身现场,粉丝直呼:“让惊喜来的更猛烈些!”

黄致列拥有偶像气质的活力外形,沧桑又不失新鲜的独特嗓音,极具爆发力的唱功,渲染力极强的音乐风格,刚柔相济的舞台表演力,当这一切都淋漓尽致的挥洒在演唱会现场时,实力歌手黄致列将用歌声印证他就是“live歌王”,8月26日同黄致列共享一场烈火之声席卷工体之风。

黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

新歌《陪我一起做梦》MV抢鲜曝光 黄致列用歌声为粉丝“写情书”

继首支中文单曲《最远的距离》大获好评之后,“炽烈金声”黄致列再度温情而来,全新单曲《陪我一起做梦》于8月3日旋风上线,酷狗、酷我、QQ音乐、百度音乐、虾米音乐等重点试听网站霸气称雄,荣登各大网站排行榜以及门户焦点,网友发博号称其为“2016年度最好听中文歌”。本次发布会上,黄致列也首次现场演唱了此曲,并第一次曝光了在泰国拍摄的MV精彩内容,画面中的欧巴时而漫步海边,时而身骑哈雷重机车驰骋公路,时而率性弹奏贝斯玩音乐,360度无死角展现欧巴迷人魅力。这首歌也是黄致列特地献给粉丝的歌曲,力邀曾写下《隐形的翅膀》作词人王雅君操刀填词,在这首歌里黄致列突破深情伤感的情歌路线,大胆尝试全新的曲风和励志主题,用蕴含在歌声中满满的人生正能量,带给所有人追梦的力量与坚持的勇气,黄致列用歌声“写情书”,为烈火带来最浪漫的感动,大写的“好听”!

黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

首支单曲《最远的距离》销量“领跑” 获双白金认证奖牌

7月20日,黄致列首支中文数字单曲《最远的距离》正式发布,音源一经发布,就在酷狗、酷我音乐平台上创造了30分钟破10万、12小时破20万的惊人销量,创造了酷狗半小时内突破十万大关的历史记录,荣获双白金唱片认证,时至今日,销量已高达35万,即将登顶钻石唱片。同时,在其专辑畅销榜上,《最远的距离》只用63小时就以个人单曲形式荣登榜单前三名。这些斐然的成绩都属于这位来到中国仅仅八个月的年轻歌者——黄致列。他用首支中文单曲《最远的距离》创造了音乐销量的神话,为了祝贺黄致列骄人的成绩,海洋音乐特别颁发“双白金唱片认证奖牌”。

黄致列8月26日首场演唱会北京开唱 五大亮点引期待

 

标签: