网友笑称《权少的翻译官》是中国版的“史密斯夫妇”

2016-08-05 13:38:31
分享

  由云端传媒、云来乐联合出品,云梵娱乐营销宣传。“国民校草”陆钧彦,“小杨幂”宋星妍主演的网络电影《权少的翻译官》在某视频独播以来,凭借着众多新生代演员的深情演绎,将“季明渊”与“边悦”的情感纠葛、执行任务的惊心动魄表现的淋漓尽致。

网友笑称《权少的翻译官》是中国版的“史密斯夫妇”

  翻译官与间谍异装癖与大少爷

  《权少的翻译官》演绎了一个季家二少爷“季明渊”与德语翻译“边悦”的“爱恨情仇”,故事多线交错,情节紧凑相扣,情感真实细密。陆钧彦饰演的季家二少爷“季明渊”人前是高智商、高学历的社会精英,人后则是秘密组织的王牌间谍,而“边悦”也利用了自己翻译的身份掩饰了异装癖的爱好。更有网友笑称这是中国版的“史密斯夫妇”。

  明明可以靠脸吃饭 为什么要用才华

  “国民校草”陆钧彦,“小杨幂”宋星妍在剧中因前男友与小三儿劈腿相识相知,“季明渊”不止一次救“边悦”与水火之中,而边悦也在这一次次的危机中,芳心暗许。二人的对手戏也是情意绵绵,演技爆表。

分享