宁丹琳再次挑战民国戏,霸王花造型超冷艳

2016-08-05 13:38:31
分享

《家有儿女3-4》是夏雪扮演者丹琳的成名作,厚厚刘海青春懵懂的女孩烙在了大家的脑海里。她并没有以此为满足,而是又打破固有形象挑战了《生死连》里爽朗霸气的大烟花,《飞哥大英雄》里的复仇女神邢亚萍。近日她主演的《我的爱情撞上了战争》在北京卫视和辽宁卫视热播,同样的民国抗战大戏不同的人物形象。丹琳变身最美狙击手,圈粉无数。

宁丹琳再次挑战民国戏,霸王花造型超冷艳

不少明星因为接拍的第一部剧或者自己的成名作,就很难扭转在观众心中的固有形象。应该说丹琳是少数的成功者之一。你应该还记得《家有儿女》第三部第四部剧集里,留着厚厚齐刘海青春期有点微胖的“大小雪”。观众的接受程度和褒贬不一对于要强的丹琳来说是不小的压力。再追三部剧《生死连》《飞哥大英雄》《我的爱情撞上了战争》,你会觉得时光真的可以改变很多东西。丹琳成功转型成为实力偶像派女明星,让人唏嘘不已。这其中有不少她的辛酸努力和汗水只是如人饮水冷暖自知罢了。丹琳是少数对自己高标准严要求的演员,包括改变大“小雪”微胖的体型,对于那个处于青春期又热爱美食的姑娘来说的确需要太多的毅力。合理饮食配合健身跑步,为了完美的形象洒下了太多的汗水。

《生死连》里丹琳饰演的是抗日救国军的大当家大烟花,是一个不拘小节带领着手下弟兄抗日救国的女英雄。《飞哥大英雄》里她是为兄为父为家族大义上演华丽的女军官复仇记。她是一个看似很冷酷、又很洒脱的女军官形象,她的睿智让日本人吃尽苦头。《我的爱情撞上了战争》将饰演什么角色,一张最美狙击手的海报就能让你有很多想象。她在剧中饰演一位叫余霞的地下党,究竟剧情有多好看?人物性格又有哪些魅力?她在剧中又是如何的命途多舛,都值得我们一睹风采。辽宁卫视和北京卫视正在紧张的热播,不可错过哦!

宁丹琳再次挑战民国戏,霸王花造型超冷艳

多年后的丹琳,除了形象上的反差,演技也是飞快飙升。台上一分钟,台下十年功,丹琳转型的成功和她的认真刻苦是分不开的。这个乐观开朗的北京大妞,为了将完美的作品呈现给观众,平时非常刻苦努力,并且不忘和搭戏的前辈讨教。与现场的工作人员和导演反复沟通,多次尝试、感受拿捏,每次都令身边的工作人员佩服的不行。别看丹琳年纪小,可是呈现出来的荧幕形象却是很生动鲜明的。丹琳的人格魅力和亲和力让她自带一种气场,感染和吸引着身边的人。这也是为什么和她合作过的导演都对她翘起大拇指,并愿意多次找她合作的主因。她平时喜欢旅行和美食,喜欢素颜和粉丝在直播中频频互动,这一切都透露着她的真性情。她的粉丝都自称“果丹皮”“御林军”,可爱又不失大气。

谈到现在的景况时,丹琳表现出的是一份满足和努力。从尴尬青春期逐步迈上成熟转型期的丹琳让人佩服,她的华美蜕变更好的印证了她的实力。演员的人生就是一个多面的人生,唯有用实力才能铸就星光熠熠,灼灼华彩。

分享
标签: