存在的回音-王清州画展

2016-08-11 17:23:03
分享

存在的回音-王清州画展


存在的回音-王清州画展

Echo of existence-Wang Qingzhou

出品人:兰峰

策展人:杨古院

学术主持人:韦申

开幕时间:2016年8月14日15:00

展览时间:2016年8月14日--9月3日

主办:一兰投资集团 换鹅书会

承办:一兰艺术馆

地点:北京市西城区金融大街乙9号威斯汀酒店公寓一层一兰艺术馆


这次是艺术家王清州的个人画展,他固有的“宇宙的”符号把多样性联系起来; 一方面,细致的镀铬材料在一个空间中发挥作用,自我定位,另一方面尽管在最开始的几何选择中显现,但仍探索寻找一个表面,进入本身界外的另一个维度,给我们提供一个行星视野。

地球表面的电流与绘画的材质和厚度发生作用,打造了首创作品,但这与自然视觉感受有关。

对此,存在一种回音,悄无声息地不断延伸和扩散,但仍然总能感应得到。虽然是一个无形的迹象却可捕捉到情感的意图,从而之后被注入到不同的文化特性中。(作者为意大利布雷西亚LABA美术学院教授:马西莫一诺晨蒂。)

分享