吴晓领军《时尚先生Esquire》踏入跨界新模式 众鲜肉加盟

来源:中国日报网
2016-08-12 10:30:55
分享

吴晓领军《时尚先生Esquire》踏入跨界新模式 众鲜肉加盟
 
“尚STYLE-星设计”品牌签约仪式(从左至右依次:北京金一文化发展有限公司董事长钟葱先生、克卜勒时尚管理董事长龙筱君女士、《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓

吴晓领军《时尚先生Esquire》踏入跨界新模式 众鲜肉加盟
 
《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓接受采访

2016年8月5日,时尚集团《时尚先生Esquire》与克卜勒时尚管理有限公司启动战略签约,并携手珠宝产业合作方黄金珠宝行业领军企业北京金一文化发展股份有限公司启动“尚STYLE”战略计划之一 “星设计”品牌,正式以媒体+产业的模式,定义轻奢潮流的新篇章。

本次发布会中,时尚集团董事长刘江先生,《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓先生,北京金一文化发展股份有限公司董事长钟葱先生, 克卜勒时尚管理董事长龙筱君女士,作为战略伙伴出席了活动。

发布会上,本次合作的主要发起人《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓提到,作为国内第一本男性时尚杂志,《时尚先生Esquire》一直将引领当代中国精英男性生活方式作为责任和目标。2016年正值《时尚先生Esquire》20周年,除了杂志业务本身,先生更加着力于全媒体渠道和全产业链的开发,MAN POWER先生力量系列演唱会产品、参与电影投资、网络剧和真人秀IP的开发与制作等等,皆是先生全面化转型的标志性动作。今年,先生再度突破,着力发展与国际一线奢侈品品牌合作的短视频业务,首支与卡地亚合作、由张震出演、于6月上线的《手 Hands》,目前已收获了过千万的网络点击。“现在的时尚产业,90后甚至00后一代已成为越来越重要的消费群体,他们的力量和对未来几十年产业环境的影响不容小觑。我们期待通过“尚STYLE”计划能够更直观的关注他们的声音、他们的喜好,创造更适合他们的产品,为时尚产业内容商业化的转型开辟一条全新的可持续商业形态。” 在采访中吴晓还透露,“尚STYLE”战略计划之一 “星设计”首批邀约合作的艺人可能是常年占据热搜榜的全鲜肉阵容!

在此次合作中,双方不忘企业社会责任感,爱心助力中国关艾协会,首批合作艺人设计师会在接下来登上《时尚先生Esquire》特刊的封面,并为关艾协会拍摄公益宣传片,与协会在接下来的一年将开展关艾行动,携手各界社会名人,进行公益拍卖、公益探访等爱心行动,与新浪微博定期开启关艾线上访谈及探访直播,让更多人一同参与关艾行动。

分享
标签: