用洪荒之力追爱 《半妖倾城》安以轩撩汉力也遗传

来源:中国日报网
2016-08-15 13:04:05
分享

用洪荒之力追爱 《半妖倾城》安以轩撩汉力也遗传

里约奥运会让傅园慧走红,她耿直不做作的表情包也走红网络,成为网络上的一股清流,日前在芒果TV热播的民国奇幻华美巨制《半妖倾城》中,安以轩饰演的女主角倾城的妈妈应蝶也是这样独特的存在。剧中饰演清朝格格的她一改后宫戏唯唯诺诺的女生形象,大胆表白侍卫还私定终身,为了跟聂如风在一起,可谓使出洪荒之力,最终香消玉殒。对于安以轩轰轰烈烈的爱情和独特的撩汉力,网友也集体留言“真是跟外面的妖艳贱货不一样”、“原来女主角倾城的撩汉力是遗传”、“输在起跑线,回去请教我妈去”。

用洪荒之力追爱 《半妖倾城》安以轩撩汉力也遗传

《半妖倾城》破10亿 安以轩撩汉力max推倒男神

作为今夏最独特的民国奇幻剧,《半妖倾城》以独特的画风、新颖的剧情赢得不少年轻受众,播放量成功破10亿。除故事本身的魅力外,各大咖的精彩客串也让剧情增色不少,其中安以轩角色最为突出。第一集上线五分钟就手工的她在近日播出的剧情中美艳归来,修复龙脉、追男神都雷厉风行,与清朝的古板格格不入,其满分的撩汉力也成为剧中一大看点。

剧中安以轩饰演的应蝶是清朝帮助慈禧守护龙脉的应家格格,奉命回紫禁城修复龙脉。一次意外结识侍卫聂如风后便不顾身份差别,主动追求聂如风。送礼物、要求他陪逛街、帮助如风升职,还主动去婆婆家“刷好感度”,一步步俘获爱人心,甚至在被阻碍后不顾世俗眼光与如风私相授受,安以轩也献出大尺度床戏。看后不少网友表示“可以,这撩汉能力我给100分”、“怪不得倾城也能拿下男神,原来撩汉力也能遗传”。

用洪荒之力追爱 《半妖倾城》安以轩撩汉力也遗传

于正剧成撩汉宝典 男女互撩苏过韩剧

据悉,于正除了给安以轩安排浪漫撩汉戏份外,其他角色的恋爱技能也满槽,男女互撩成为一大看点。剧中明夏倾城初遇明夏就上演英雄救美,还给倾城贴心披上衣服;倾城则在帮明夏解围时主动献吻,一吻定情;徐海乔饰演的王少棠痴情守护雪舞,在雪舞需要帮助时毅然出手相助;连花月浓也有“你输给我就要跟我在一起”的神技。

对于看惯了于正宫斗、高颜值剧的网友来说,《半妖倾城》中男女主角花式互撩的恋爱神技能无疑成为新的看点。高甜苏燃的剧情直逼韩剧,让限韩令下无剧可追的网友大呼“终于有高甜国产剧追了”。本周这部高甜剧却在好不容易发糖之后,又要开启狂虐模式。据悉,在本周四周五更新的剧情中,明夏虽得知倾城是妖,却依旧对她不离不弃,但雪舞对捉妖的执念也没有放弃,不遗余力的拆散两人、捕捉倾城。对此网友也表示“该发糖的时候甜腻,发完糖又狂虐,于正这剧跟韩剧有的一拼,我服”。

分享