华晨宇助阵乐视酷派新品发布 赞洪荒少女最“可爱”

来源:中国日报网
2016-08-17 09:42:58
分享

华晨宇助阵乐视酷派新品发布 赞洪荒少女最“可爱”

8月16日下午,在北京乐视体育生态中心,乐视和酷派正式推出cool品牌,并发布双方合作的首款新品——cool1 dual生态手机,开启手机行业的生态时代。人气歌手华晨宇成为cool1全球第一位用户,现场演唱了一首超燃high歌《异类》火爆全场,并透露目前正在为本周末(8月21日)即将举办的火星演唱会上海站做准备,乐视音乐届时也将全程直播。说起近期火热的奥运会,可爱的花花还像模像样地模仿起了“洪荒少女”傅园慧。此次乐视、酷派还为追星族带来超级惊喜,推出cool1 dual华晨宇火星版手机,这让华晨宇的粉丝们拥有专属的,和自己偶像交互的生态世界。

华晨宇助阵乐视酷派新品发布 赞洪荒少女最“可爱”

发布会上,火星人华晨宇在乐视音乐CEO尹亮的邀请下隆重登场,一出场就受到了现场歌迷及粉丝的热烈欢呼。在众多火星人眼里,华晨宇有些另类,有些性格,够酷,他与生俱来的音乐才华将不同的音乐风格演绎的淋漓尽致,从《烟火里的尘埃》、《异类》到《火星情报局》,只要听他的歌,就会不由自主的被吸引走进他的音乐世界。作为cool1生态手机的第一位用户,华晨宇获得了酷派CEO刘江峰赠送的“特别礼物”,当被问道怎么理解cool这个词时,华晨宇表示“我理解的cool是敢于坚持、保持自由和勇敢的心,去做最好的自己,就像我自己,一直在由心而发的做音乐,做真实的、能感动自己的音乐,我相信就能感动更多人。其实我自己也是一直在做音乐,我也是在努力突破自己,所以也是学习音乐,不断的创新,所以这个就是很cool。”

乐视音乐CEO尹亮在现场表示,乐视音乐已经成为中国最大的演唱会直播平台,截至2016年7月,乐视音乐已经直播了350场演唱会,通过cool1生态手机,我们能够看到乐视音乐带来的演唱会直播。在音乐的领域内一直在不断创新找到自己最独特的部分,乐视音乐作为互联网音乐里面的一个异类,并没有提供和其他音乐一样的服务,而是通过互联网终端,无时无刻不在提供音乐服务,包括格莱美等等。这些内容以后也可以在cool 1上看到。“我们颠覆了传统演唱,这是乐视生态协同化反的力量。”

华晨宇助阵乐视酷派新品发布 赞洪荒少女最“可爱”

华晨宇现场还透露目前正在全力准备8月21即将在上海举办的火星演唱会,“非常荣幸能够跟乐视音乐合作,可以通过乐视生态的全终端全球直播,所有人同时同刻观看。”乐视音乐具有此次华晨宇上海演唱会的全球独家直播权,演唱会当天将全屏终端联合呈现,直播券的预售也正式开启,cool1生态手机作为此场演唱会品牌联合赞助商为去不了现场观看的火星人们带来了福音。

在接受媒体采访时,华晨宇称最近在忙自己的第三张专辑,“一大半作品都是我个人创作的”,在被问到是否有导演邀约演戏时,他表示:“一直都有剧本找到我,但最近一直在忙音乐、演唱会,所以时间上总是冲突,角色方面,想尝试年轻酷炫一点的,小坏小坏的反面角色。”提到正在进行的奥运会,花花瞬间化身小粉丝,兴奋地侃侃而谈,“我特别喜欢游泳选手傅园慧,她太可爱了”,边说还边模仿起了她的经典表情,引得现场媒体笑声连连,媒体老师们也赞叹道,如此形象到位的表演,出个花花表情包也一定能大火。

 

分享