《黄金单身汉》"新国民老公"陈楚河全球寻真爱

来源:中国日报网
2016-08-18 13:34:39
分享

《黄金单身汉》


陈楚河定版

芒果TV梦幻自制扑倒男神恋爱实战真人秀《黄金单身汉》公布男嘉宾为知名演员陈楚河,曾出演《大灌篮》、《命中注定我爱你》、《天涯明月刀》等多部影视剧,此次在全网公开征集女友引发热议。据悉,今晚陈楚河将在一直播开启直播首秀,公开择偶标准,想必又将俘获一批迷妹的心!

周杰伦钦点男主角:首个公开招女友的男星

《黄金单身汉》官方多番设置悬念,吊足了观众胃口,终于在8月18日上午,公布男嘉宾为知名演员陈楚河,这是娱乐圈内首次公开招募女友的男明星。此前节目招募海报公布时,众多网友通过分析悬念海报人形、男嘉宾特点等信息,曾锁定该神秘男星为当红偶像胡歌。男嘉宾公布后,几经烟雾弹的网友纷纷留言称“我走过最多的路,就是黄金单身汉的套路。”

在参加《黄金单身汉》之前,陈楚河已经在演艺圈积累了名气,曾受周杰伦钦点出演其歌曲《青花瓷》MV男主角,之后合作拍摄了《大灌篮》、《刺陵》等多部影视剧,出众的外形与精湛演技使其人气大增。不仅现代装扮“雅痞”、“少爷范儿”十足,陈楚河古装造型也是令人着迷的美男子,在《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》等多部古装电视剧中的表现获赞。

“新国民老公”陈楚河花式求爱将与25 女约会

陈楚河参加《黄金单身汉》的消息一经公布便抢占各大媒体娱乐版块,网友们再也按捺不住对这位男嘉宾的期待:“少爷终于可以展示绘画,插花,文学,动漫,体能了吗?”因陈楚河坐拥过亿身家,并凭借颜值、演技跨界演艺、综艺圈,被网友称为“新国民老公”。

此次参加《黄金单身汉》公开诚征女友,陈楚河为求真爱亲自作画描绘“梦中情人”,一笔一画勾勒出来素描肖像画,诚意可见。除了作画表白的创意举动,陈楚河还录制音频深情告白:“如果你愿意跟我在一起,你只需要做好自己,其他事情都可以交给我”“我要带你吃遍世界上所有的米其林餐厅,把你养胖,让你做一个只有我宠爱的吃货”,字字句句戳中女网友内心,惹粉丝直呼“少爷太会撩”。据悉,陈楚河录制节目将与25位形色各异的女嘉宾进行约会,通过深入的互相了解来选出心中最合适的那一位。

男神最爱哪一款、节目尺度有多大、明星通常如何告别单身?想知道更多独家信息,请关注8月18日晚8点,陈楚河直播首秀,参与互动撩男神!此外,《黄金单身汉》已面向全球开启女嘉宾招募,网友可以登录芒果TV主站、《黄金单身汉》官方微博、贴吧点击报名链接,并填写报名信息。别丢下你的公主梦,10月来和“新国民老公”谈恋爱吧!

分享