华语天后张靓颖“触电”《铁拳》 四天五夜作推广曲

2016-08-23 17:10:27
分享

华语天后张靓颖“触电”《铁拳》 四天五夜作推广曲

  电影《铁拳》手绘海报

由杰克·吉伦哈尔、瑞秋·麦克亚当斯主演,美国韦恩斯坦影业公司出品制作,万达影视(香港)有限公司投资,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的动作励志大片《铁拳》将于9月2日在中国爆裂上映。今日,片方曝光了电影推广曲《In The Zone》,由天后张靓颖担任音乐制作人,少城时代实力派新人许馨文倾情献唱。歌曲荡气回肠,将电影的铁血柔情气质展现的淋漓尽致。

华语天后张靓颖“触电”《铁拳》 四天五夜作推广曲

  电影《铁拳》推广曲《In the zone》歌曲封面

天后张靓颖填词献声 新人许馨文惊艳献唱

动作励志大片《铁拳》于近日曝光推广曲《In The Zone》。这首歌曲最初是唱作人Alex Hong根据《铁拳》中男主人公的经历及内心变化为电影量身打造。为了更好将电影推广至华语市场,担当制作人的张靓颖亲自填写中文歌词,并和声配唱。歌词所传达的主题与电影不谋而合,主张爱人间有一种与生俱来的心灵感应,快乐时应该与最爱的人分享。提到这首歌的创作历程,唱作人Alex Hong激动的表示:“很珍惜这个难得的机会,能够与靓颖合作以及为《铁拳》这样的超级大IP电影创作歌曲。”毫无疑问,国际化的制作班底保证了歌曲的上乘品质,也为这部电影增添了更多的力量。作为少城时代新人许馨文出道后的首支单曲,天后张靓颖不仅亲自操刀担当制作及创作,甚至细致耐心地如数传授所有对歌曲细节的把控,给这首西洋化十足的曲目注入了更细腻的灵魂。许馨文表示“很开心能献唱《铁拳》的推广曲。感谢靓颖姐全程都在耐心帮助我,纠正我英文单词的发音,告诉我去如何把握整体的感觉。”《In The Zone》不仅把铁拳精神展现的淋漓尽致,也标志着新人许馨文职业歌手生涯的正式开启。

华语天后张靓颖“触电”《铁拳》 四天五夜作推广曲

  杰克·吉伦哈尔赛前热身

演技男神搭档好莱坞甜心 杰克·吉伦哈尔展现铁血柔情

电影《铁拳》由曾执导《奥林匹斯的陷落》、《生死狙击》的导演安东尼·福奎阿执导,好莱坞当红小生杰克·吉伦哈尔、好莱坞甜心瑞秋·麦克亚当斯携手曾获奥斯卡、戛纳、金球“三金”影帝的福利斯特·惠特克等主演。该片讲述拳王比利·霍普(杰克·吉伦哈尔饰)逆境求生的故事。他曾是一位知名的左撇子拳手,靠着冷酷野蛮的出拳为自己赢得拳王的荣耀。然而一次枪击意外打破了他和妻子莫琳(瑞秋·麦克亚当斯饰)及女儿莱拉(奥娜·劳伦斯饰)的幸福生活。比利开始自暴自弃,女儿也被送往福利机构,这时他才幡然醒悟,并在教练提克(福里斯特·惠特克饰)的帮助下重返拳坛,以挽回女儿的尊重和爱,以及自己职业生涯的希望……据悉,《铁拳》将于9月2日正式上映,相信不仅会点燃观众的热血激情,更能触动观众的泪点。

分享
标签: