优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

2016-08-26 16:54:26
分享

最近小伙伴的朋友圈不光被秋高气爽的天气刷了屏,更被优酷自频道狂欢节色彩斑斓的海报刷了屏。

将于9月10日在北京751D·PARK举行的优酷自频道狂欢节主题定为Vtopia,意为video utopia,即影像乌托邦,一直以来吊足了网友们的胃口。近日一口气放出参展的自频道主全阵容,小伙伴们先屏住呼吸,看看你的菜在哪里!

高能预警:他们都将出现在狂欢节现场,和你一起嗨玩一整天!

 

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

你是老公控?

你喜欢哪款老公?是《飞买不可》胡小飞这样的阳光大男孩?还是《关爱八卦成长协会》会长马睿这样颜值高、又会撩的型男?亦或是《爱玩大表哥》许添这样会玩会穿会打扮的男闺蜜?不过像我们这种少女,都是每过一段时间就多一个老公,这些老公就给我来一打吧!!!

胡小飞曾经和搭档喻舟主持王牌节目《飞鱼秀》。虽然现在这档节目已经完美落幕,但胡小飞把目光转向了优酷,入驻优酷自频道并制作了国内首档旅游淘宝节目《飞买不可》。目前节目已播出一期,玩玩玩+买买买的节目形式吸引了不少眼球。其实胡小飞还是个相当专业的吉他手,万一在狂欢节上来一段吉他弹唱,迷妹们岂不是要疯?

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

你是美妆控?

天天泡在美妆视频的你,想不想一睹各款美人的风采,近距离学习他们的美妆心得?《我是大美人》、《亲艾的衣橱》、《美研社》、《美女家务事》、《快美妆》,这些自频道里各型各款的美女主持、美女嘉宾,都将在狂欢节现场变身你的时尚闺蜜,为你打造百变造型的同时,还能教你怎么美美地做好家务。

比如《亲艾的衣橱》由李艾亲自担当主持,通过穿搭分享生活态度,集趣味性和实用性于一体。凭借主持人李艾风趣幽默的主持风格和独具特色的时尚解读,节目上线以来获得了广泛关注和好评。截至目前为止,节目总播放量已突破一亿大关,成绩相当喜人。不知道活动当天会不会有幸运的小美女被选中,当场来个华丽变装呢?

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

你是学霸控?

拥有专业知识的人总是格外有魅力。有人喜欢《飞碟说》将知识变得简单、有趣、又性感,有人喜欢《暴走漫画》把节操掉到极限,也有人喜欢《萝卜报告》这样专注汽车评测的专业选手。只要你够胆,在现场跟他们PK出一个高下吧!

说起《暴走漫画》,那可是自频道圈的“老司机”。它早期源生于互联网,是属于中国年轻人的文化品牌。暴走不仅网络视频受到网友们的青睐,更发展出社区自媒体、游戏、周边和电影等核心产品线,早早就挖到了属于自己的第一桶金,在业内成为佼佼者。这次《暴走漫画》团队现身狂欢节,据说会在现场有舞蹈表演和粉丝互动,从其一贯掉节操的风格来看,当天只怕围观的群众都忙着在地上找节操了。

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

你是游戏控?

如果你是游戏控,那你一定喜欢简单粗暴推荐游戏的《玩策论》,剪辑游戏片段做成小故事的《狂丸娱乐》,风格极端的游戏解说《手残联萌》。那么,不要再做游戏技术死宅,快变身阳光美少年和大家愉快地面基吧!

话说《手残联萌》是由9个小伙伴组成的一个游戏解说大家庭,大家大玩搞笑联机,也推出风格迥异的个人解说。总之就是通过游戏分享各种生活趣事,也用游戏将不同类型的人吸引到一起,共同享受游戏带来的乐趣。试想一下,在狂欢节上会不会出现大家联机打游戏的盛况?也不是没有可能!

 

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

你是美食控?

玩累了,得来点美食补充能量。不管是伴随着网友们一日三餐的《日日煮》,还是从菜品到制作都精益求精的《大厨之作》,甚至是林依轮亲自下厨的《创食计》,他们都玩起了线下厨房。平时都是隔着屏幕边看边流口水的粉丝,还不快去现场围观这些自频道主们大展身手?!想想只要坐等美食送到嘴边,这样的福利可万万不能错过!

《创食计》是暖男林依轮坐镇的一档美食节目,其精湛的厨艺和乐享生活的态度圈粉无数。前不久《创食计》首次尝试直播,吸引了累计657万网友观看,总播放量达711万,足见节目的火爆程度。想到要在现场吃男神制作的同款美食,迷妹们纷纷表示已酥!

 

优酷自频道狂欢节放出参展全阵容 你还把持得住吗?

如此亮眼的自频道主阵容一公开,这场狂欢节还未开始就已经让网友们经历了一波小高潮。期待9月10日现场狂欢,感觉场面要控制不住了!

 

分享