《老爸当家》蒋欣携手张国立 演绎新鲜家庭剧

来源:中国日报网
2016-08-31 15:52:19
分享

《老爸当家》蒋欣携手张国立 演绎新鲜家庭剧

如今,在“内容为王”的当下,观众对影视作品的要求越来越高,即有内涵又有趣的影视作品将成为电视荧屏的主流,受到观众们的追捧和热议。《老爸当家》这部电视剧目前已制作完毕,与同类型的家庭剧相比这部电视剧不再延续传统家庭剧的“婆媳斗、家产争夺、二胎计划”等套路,《老爸当家》在创作中充分挖掘了该剧本身的内涵,“走心”的剧情设计使整部作品充满了创新与亮点。

《老爸当家》蒋欣携手张国立 演绎新鲜家庭剧

国民老爸又当家 蒋欣坑爹玩坏他

《老爸当家》由张国立、蒋欣两大实力派演员领衔主演,张国立在多部作品中曾饰演父亲,被观众称为“国民老爸”,此次在剧中他饰演蒋欣的老爹,蒋欣这位泼辣搞怪的女儿会怎样玩坏国立老爹呢?张国立老爹又会怎样出招反击呢?这部“康熙皇帝”和“华妃娘娘”合作的大戏令不少观众表示期待。

《老爸当家》讲述的是一位单身父亲权来(张国立饰)和四个女儿之间的故事,权爸爸用三头六臂去保护他的大家庭,却屡次遭受女儿女婿们轮番“坑爹”,这个爹当的实属不易。主海报中一家人围绕着国立老爸,表面上开口大笑呈现出一家人其乐融融的样子,可实际上生活中总是会遇到各种坎坷,当家过程的辛酸苦辣只有老爸自己知道,张国立的当家之路能一帆风顺吗?他是否真的能当好这个大家庭的一家之主呢?

《老爸当家》蒋欣携手张国立 演绎新鲜家庭剧

突破家庭剧局限 掀起别样新剧风

《老爸当家》一改以往家庭剧老套路,打造新鲜的剧情,有趣的翁婿关系、父女关系还有婚姻的隐瞒、生世之谜等悬疑性的故事线,不停的勾起观众的好奇心,与同类型家庭剧相比,《老爸当家》不论是在框架结构上,还是在细节处理上都实现了“走心”设计,它的亮点就在于运用了戏剧性的叙述手法,让大家不断猜测人物间的关系,满足大家追剧的欲望。

《老爸当家》还大胆的将亲情元素与幽默搞笑元素相结合,势必在当下言情剧、魔幻剧、宫斗剧扎堆的电视剧市场中掀起一阵别样的新剧风。《老爸当家》是由北京金牌伙伴影视传媒有限公司、浙江常升影视制作有限公司、海润影视制作有限公司联合出品。

该剧的创作团队,无论是在剧情还是人物设置方面,都从全新视角出发,努力寻找突破点,力争成为家庭剧的新标杆。

 

 

分享