《跨界喜剧王》首播 乒坛三大世界冠军同台"花式乒乓"

来源:中国日报网
2016-09-02 11:10:56
分享

《跨界喜剧王》首播 乒坛三大世界冠军同台

由北京卫视重磅推出,北京电视台、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、北京京视卫星传媒有限责任公司携手打造的中国首档原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30强势开播。

《跨界喜剧王》战帖一经发出便吸引了各界嘉宾的加盟。最终,形成了由小沈阳担任喜剧召集人,黄小蕾、高晓攀、白凯南、李菁、杨树林担任“喜剧经纪人”的常驻团队。而费玉清、孙楠、李玉刚、邓亚萍、周杰、秦岚、乐嘉等25位来自各领域的明星也将在《跨界喜剧王》的舞台上献上自己的首次跨界喜剧表演。

邓亚萍夫妇喜剧首秀——《跨界喜剧王》最大“距离”跨界

要说《跨界喜剧王》中谁的跨界最惊喜,邓亚萍夫妇的首度喜剧演出当之无愧。作为中国乒坛一个时代的符号,邓亚萍的第一次跨界表演在《跨界喜剧王》的舞台上备受广大观众关注。舞台的的帷幕刚开启,邓亚萍的老公就身着卡通家居服单膝下跪向邓亚萍送出结婚12周年的神秘纪念物,而这份神秘礼物却引发了邓亚萍林志刚的“家庭批斗大会”,互相揭起老底来:邓亚萍睡觉爱抱谁?林志刚逛街有什么怪癖?吃顿火锅为何会发生尴尬状况?两人一言不合会怎样解决矛盾?这对乒乓球世界冠军夫妻的生活有多精彩我们拭目以待!

打败卷福原因大揭秘——老公林志刚是幕后高人

在本期《跨界喜剧王》的舞台上,邓亚萍林志刚更是为了演出的精彩使出了看家本领。作为获得过18个世界冠军的乒乓球名将,邓亚萍的经纪人高晓攀以“乒乓球”为主题,设计了各种形式的乒乓球对打环节,整个环节精彩万分,光是使用的对打道具就千奇百怪,什么家居拖鞋、平底锅,就连前不久邓亚萍与 “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇对打时用的木柄锅铲也再度登场。各种有趣的对打画面也是活久见,不禁让观众猜想:“打败卷福的诀窍原来是背后有老公在陪练,幕后高人今天终于登场。”

你以为冠军只有他们夫妇?成红霞诠释“中国人都能打乒乓”

冠军的精彩可不止于此,节目最后邓亚萍林志刚夫妻更是在《跨界喜剧王》的舞台上重逢了乒乓界好友成红霞,此次成红霞的神秘助演更是实现了三大乒乓球世界冠军的再度同台,三人献上的一场“花式乒乓”直接将现场推入又一轮高潮。 这样完美的舞台不但得到了现场观众的欢呼声,更是得到了白凯南、黄小蕾等喜剧经纪人的夸奖,而邓亚萍的经纪人高晓攀更是对她的跨界表演赞誉有加,称她刻苦努力。而邓亚萍却谦虚的表示“自己并不是乒乓球里最会演段子的运动员,还有很多乒乓球运动员是很有天赋的”。

邓亚萍还会为我们带来哪些精彩的表现,三大世界冠军的同台“花式乒乓”究竟精彩几何?9月3日周六晚20:30,北京卫视《跨界喜剧王》与您一同见证跨界的快乐!

分享
标签: