《爸爸4》萌娃报名火爆 昆凌干女儿高颜值圈粉

2016-09-06 15:51:38
分享
《爸爸4》萌娃报名火爆 昆凌干女儿高颜值圈粉

  《爸爸4》萌娃报名火爆 昆凌干女儿高颜值圈粉

芒果TV《爸爸去哪儿4》“萌娃总动员”全球萌娃招募,首周已有数千位萌娃踊跃报名,在网络上人气颇高的昆凌干女儿Naomi刘一凡也赫然在列。

“萌娃总动员”首周报名火爆 昆凌干女儿惊艳网友

“萌娃总动员”于上周开启后,截止到9月5日,一周时间,报名人数就有数千名。这些萌娃有直播睡觉的、直播吃东西的,还有表演跳舞、演戏、走秀的,大多都身怀圈粉“绝技”,其中,还惊现了一位早就具有较高知名度的“网红”萌娃Naomi刘一凡。在一众萌娃中,被网友称为小N的混血宝宝刘一凡表现十分抢眼,一双扑闪的大眼睛惊艳到了网友,报名视频仅是打了个招呼,人气值就在短短两天内就飙升至前列。

小N妈妈:重在参与,更想分享快乐

小N因长相酷似昆凌,并数次与昆凌以母女身份合拍广告,从两岁开始就有了大批粉丝。据妈妈透露,昆凌也对小N非常喜爱,在片场会一直带她玩,舍不得撒手,可见小N圈粉能力十足。美萌的外型,加上干妈昆凌带来的高关注度,网友们都猜测小N会不会成为《爸爸4》中的一员,对此妈妈回应说:“重在参与,我们只是想让宝贝能有更丰富的人生体验,也希望能把拥有小N的欢乐分享给大家。”小N妈妈的想法,与节目一直致力于传递暖心、童真、愉悦等元素的初衷不谋而合。不管最终是哪位萌娃参与录制,也希望他能在《爸爸去哪儿4》中收获快乐,同时将亲情、感动、欢乐带给观众。

更多萌娃精彩视频,登陆芒果TV、芒果直播收看吧!

分享