北京接力慈善高球赛 挥杆助力献爱心

来源:中国日报网
2016-09-08 16:29:42
分享

——“2016MusicRadio我要上学 映客直播 1200助学行动”北京场慈善高尔夫球赛成功举行

北京接力慈善高球赛 挥杆助力献爱心

9月7日,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声和中国儿童少年基金会主办、映客直播共同发起的 “2016MusicRadio我要上学 映客直播 1200助学行动”北京场慈善高尔夫球赛在北京净山湖高尔夫俱乐部举行。今年的活动主题是“看见希望看见爱”,希望通过活动呼吁更多爱心人士为贫困留守儿童送去温暖与关爱。

北京接力慈善高球赛 挥杆助力献爱心

 
 
北京接力慈善高球赛 挥杆助力献爱心
 
 
 
北京接力慈善高球赛 挥杆助力献爱心
 

BEJ48、陈冰、刘惜君助阵慈善募捐

开球仪式由MusicRadio音乐之声DJ魏野主持,各界爱心人士因为“我要上学”活动汇聚在北京,通过运动的方式参与公益奉献爱心。与此同时,当晚的慈善募捐活动还迎来了三组超人气歌手BEJ48、陈冰和刘惜君,她们的精彩表演将音乐与公益活动更好地结合在一起。

超人气美少女组合BEJ48率先登上舞台,献唱两首歌曲《青春的约定》、《元气觉醒》,平均年龄只有16岁的BEJ48,以青春活力的歌舞表演和极具正能量的感染力获得了大家热烈的掌声。首次参加MusicRadio音乐之声“我要上学”的陈冰不仅献唱歌曲《逆光》,还为众嘉宾演绎了首张个人EP《等的人》中的动情歌曲《上了锁》,与大家一同回归到最初的美好。随后,刘惜君深情献唱《直到那一天》、《光》,空灵曲风释放出刘惜君内心情感色彩,让在场所有嘉宾沉醉。三组艺人除了献唱动听的歌曲之外,还纷纷呼吁大家关注贫困留守儿童,力所能及给予他们一份帮助。在她们的爱心资助感召下,台下更多的爱心人士纷纷加入资助行列,当晚共计资助贫困留守儿童376名。

继“2016MusicRadio我要上学 映客直播 1200助学行动”京沪两地慈善高尔夫球赛后,还将在成都等五个城市开展爱心路演,以及在北京举办爱心晚会等系列活动,历时4个月,爱心不断蔓延。

更多活动详情请锁定MusicRadio音乐之声全国各地频率,或登录音乐之声活动网站www.musicradio.cc以及音乐之声微博、微信、音乐之声APP进行了解!

分享
标签: