冯可因病退赛《完美假期》,别墅迎来更严峻考验

2016-09-12 16:40:40
分享

由芒果TV出品,经视制作全方位打造的第二季《完美假期》直播已进行到第九周。在上周的第十个退房日,身体不适的冯可主动提出愿意成为退房候选人之一,众房客称尊重其选择,一致投票通过了其退房决定。

冯可因病退赛《完美假期》,别墅迎来更严峻考验

 

至此,第二季《完美假期》的进程已经走过了三分之二,九名房客离冠军越来越靠近。经历过相爱与相杀,结盟与背叛,房客们经过这两个月的相处,或许会有更多的不甘与不舍。不管心情如何,退房是每周既定的仪式,告别冯可后,别墅迎来了更加严峻的考验,房客们的每一步都在像冠军靠近。

上周,孔繁浩战队游戏连连失利,仅获得了安全牌权利,而另一方面队伍人数占优势的钻石房客何丽拥有退房候选人指认的权力,拥有安全牌的孔繁浩将这张免死金牌给了自己的好兄弟冯可,让自己沦为退房候选人,与罗泽丽、姜梓新同时站在了25小时网友拯救的位置上。

冯可因病退赛《完美假期》,别墅迎来更严峻考验

根据三位房客25小时拯救票数,姜梓新以高于孔繁浩一倍的票数率先离开淘汰候选人位置,成为安全房客之一。

而在房客内投环节之前,冯可因身体状态主动提出退出《完美假期》,更吐露出自己曾在别墅晕倒,去医院打吊水到凌晨四点多,医生更是建议他立即停止节目录制,嘻芮女神接受了冯可的意见,让他成为了内投房客之一,与孔繁浩、罗泽丽成为上周的内投环节退房候选人。

虽有众多不舍,但是考虑到冯可的身体状况,众房客秉着尊重他意愿的原则全票通过其离开,并希望他能在别墅外将身体养好。

冯可因病退赛《完美假期》,别墅迎来更严峻考验

本周出人意料的淘汰让网友评论也两极化,不少网友认为节目组应提前通知粉丝停止投票,并进行双淘汰赛制。而另一部分网友则表示担心冯小宝的身体,希望他养好身体十月归来。

对此,节目组表示,由于冯可身体不适,主动提出接受房客内投,并且最终退房。此行为导致的结果是:退房房客并非进入完美拯救日的房客,所以上周完美拯救日投票结果失效,但是我们将把上周完美拯救日姜梓新、孔繁浩、罗泽丽所获得的人气值,计入本周人气飙升榜。并且,本周人气最高的房客将获得安全权。希望各位网友继续支持自己喜爱的房客。

孔繁浩再失一名爱将,他与何丽之间的战队是否会延续上周的队形,本周别墅局势将如何发展?与孔繁浩一度不和的欧东华是否会将孔繁浩黑化到底?离冠军越来越近的九名房客也将面对更加严峻的挑战,他们将如何应对?关注本周芒果TV《完美假期》,游戏赛制再度升级!

分享
标签: