宋小宝首次披露内心 聊往日艰辛以酒掩泪

2016-09-13 14:21:04
分享

  提起宋小宝,我们都会不自觉地给他冠以“搞笑”、“幽默”的标签。喜剧演员的重要任务就是要带给观众欢乐。但正由于这样的身份,我们往往忽略了从事这一行业的演员的内心世界。《叮咯咙咚呛》第二季中,宋小宝真情流露,首次披露了初入行时的心路历程。

  首谈往日学徒历程心酸落泪

  “我在学的过程当中,最让我接受不了的,觉得最苦的是,当时我都想弃行。刚入行当学员的时候,觉得自己在舞台上无存在感。“谈到由于自己紧张导致忘词遭到台下观众哄声时,宋小宝十分感慨,拿起酒杯一饮而尽,掩饰掉想说又没有说出的辛酸。

宋小宝首次披露内心 聊往日艰辛以酒掩泪

  宋小宝凭借小品《相亲》正式进入了大家的视野,在其他人看来宋小宝的走红似乎只是一个意外,但是正所谓“台上一分钟,台下十年功”,成功之路上的坎坷和辛酸只有宋小宝自己知道。虽然他没有玉树临风的形象,但他却能把小品种的喜剧角色驾驭得游刃有余。独特的表演风格与幽默天赋,更是让他赢得大批拥趸。

  《叮咚2》苦学陕北说书 诚意十足

  最近,宋小宝还身陷舆论风波,铺天盖地的负面新闻也成为他的无可奈何。不过,宋小宝依然坚持给观众呈现有价值的作品。这次在《叮咯咙咚呛》第二季节目中,他和熊师傅学起了素有“九腔十八调”之称的陕北说书,认为陕北说书和二人转很像,同属于老百姓的艺术,应该能受到观众的喜爱和认可。

宋小宝首次披露内心 聊往日艰辛以酒掩泪

  说小品的宋小宝有过火遍网络的“雨露均沾“,不知这次演绎陕北说书的宋小宝还能碰撞出什么”料“。9月16日19:30CCTV-3,且看宋小宝和陕北说书传承人熊师傅倾情呈现的精彩!

分享