99乐团做客酷6《夜唱》,自曝曾“生无所恋”

2016-09-13 14:21:14
分享

  中国内地首支新锐摇滚乐团NINETY NINE99,日前做客知名视频门户酷6网《夜唱》节目,现场献唱新专辑主打歌的同时与《夜唱》美女主持和广大网友畅谈出道经历。当谈及创作音乐,队长史丁更是爆出曾经“生无可恋”。

99乐团做客酷6《夜唱》,自曝曾“生无所恋”

  近日,正式签约亚神音乐的新锐摇滚乐团NINETY NINE99做客酷6网《夜唱》,为首张出道专辑《第一张创作专辑》造势。现场带来新专辑中的《不正常》、《我们的歌》、《妖姬》三首歌曲,获得不少网友的称赞。

99乐团做客酷6《夜唱》,自曝曾“生无所恋”

  节目中谈及创作历程,大哥型龟毛队长兼主音吉他手的史丁畅谈创作的点点滴滴,当提及被“卡住”时,他用“生无可恋”来形容当时的意境。不过人多力量大,五个看似性格迥异但都有共同目标的年轻人,为了音乐梦想聚在一起,所以才带来这《第一张创作专辑》。

99乐团做客酷6《夜唱》,自曝曾“生无所恋”

  在节目最后,NINETY NINE99乐团表示未来将带来更多的现场演出,并且进行巡回演唱,还将邀请神秘嘉宾助阵。当主持人问及是否是同门师姐徐佳莹来助阵时,乐团成员表示暂时保密,同时会邀请到“更特别”的嘉宾,而且是两位,届时谜底揭晓定不会让粉丝们失望。

  酷6网《夜唱》是一档音乐类的深度访谈节目,节目主要邀请正在发片宣传期的一线歌手,在直播过程中现场演绎新专辑曲目,并在直播过程中和网友进行实时互动,讲述他们背后的心路历程,完成线上线下歌手与粉丝最直接的接触与互动。这次99乐团的出场,让网友纷纷评价眼前一亮,乐团颠覆了传统内地摇滚乐队粗犷的老炮形象,让乐迷们对新生代乐队充满了全新期待。

分享