修仙舞台剧《我欲封天》售罄 中秋假期爆笑上演

2016-09-14 13:42:24
分享

《我欲封天》舞台剧在确保整体形象接近于原著的前提下,相信观众无论是出于对小说的追寻,还是单纯的舞台剧欣赏,都愿意在故事冲突与舞美炫酷的两个维度上,更尽兴地领略一番“我命如妖欲封天”的世界。在这方面,期待这部舞台剧以删繁就简的勇气聚焦与聚力,打造一部符合大众审美的仙侠舞台剧作品。

修仙舞台剧《我欲封天》售罄 中秋假期爆笑上演

  作为舞台剧,全剧《我欲封天》在段落设计上忠于原著,并强化了冲突。全剧容量之大,包括影像、偶、武打、文戏,还有很有趣的戏,有好笑的,但也不乏有动情的。仙境与现实之间,残酷与温情之间,小人物登上神坛与大人物跌落之间,种种强烈的反差构成了该剧表演与叙事上张力,灯光与声效上的彼此呼应。

修仙舞台剧《我欲封天》售罄 中秋假期爆笑上演

  什么是人?什么是仙?舞台剧《我欲封天》以主人公孟浩在修仙之路上的成长蜕变逆袭为过程,展现出仙境也如现实一般,会遭遇尔虞我诈,弱肉强食的境遇。但也如现实生活,那些美好也会随之而来,该剧最终又回归到人性的本真和情感,展现出孟浩顽强的生命,和性格的多面性,有搞怪、爆笑;更有决绝、英勇、残酷和深沉。

修仙舞台剧《我欲封天》售罄 中秋假期爆笑上演

  作为在连载期间就受到了百万粉丝的追捧的网络修仙小说,《我欲封天》一举成为2015年国内最炙手可热的玄幻、修仙类IP。舞台剧演出消息一经发布,就已经在各媒体上获得了众多期待,有网友认为作为修仙类题材只能用电脑合成拍电视剧或电影,没想到这部剧会在舞台上呈现;还有网友期待“我欲封天可以打开一片天”;更有网友以“凡仙难全皆云烟,望眼欲穿待封天”表达了对该剧的期盼。

  在9月17日首演场中,出品方永乐互娱还将在该剧演出前,18:30通过斗鱼进行网络综艺直播,以爆笑和互动的形式,实现演员、现场观众、网友的线上线下联动。据悉,目前该舞台剧9月17日-18日的门票已全部售罄。

分享