传《黄金单身汉》男神加盟 网友:胡歌彭于晏要来

2016-09-14 14:58:08
分享

传《黄金单身汉》男神加盟 网友:胡歌彭于晏要来

  黄金单身汉陈楚河

  近日,芒果tv新作《黄金单身汉》动作不断,前后曝光了多名参选女神,各具特点、话题十足,引来网友们纷纷“围观”,据悉,除已曝光的男神陈楚河之外,网传该节目还将有新男神加盟,引发了网友们积极互动、猜测,在微博留言:太兴奋了!论黄金单身汉,娱乐圈还剩下胡歌和彭于晏!他们要来了?

  网传《黄金单身汉》将有大动作 新男神加盟引全民热议

  早前,《黄金单身汉》曝光了台湾著名男星陈楚河将加盟节目,颜值爆表、家底雄厚的他已令许多网友按耐不住心中的喜悦,近日,微博某网友又披小号配图片爆料称节目将有新晋男神加盟,此微博一出立马引发了许多网友留言:新男神是来踢馆吗?虽然该配图像素模糊,图中神秘男子只露出微微侧面,但仍然显得气质非凡,这令不少眼尖的粉丝纷纷猜测,不禁联想起了最近频频“被催婚”的胡歌、彭于晏,二人论颜值和人品都很优秀,至今单身,且频频在多个公开场合表示渴望找到另一半,此前,《黄金单身汉》官微也曾发布胡歌、彭于晏、王凯等多名当红单身男星的资讯,这引来了大批网友隔空喊话:是胡歌、彭于晏他们要来了吗?快来恋爱吧!

  男星同时约会25位女神 《黄金单身汉》未播先火

  近来,一档“男明星同时与25位女神约会交友”的真人秀节目备受网友关注,这部由芒果tv献上的梦幻自制扑倒男神恋爱实战真人秀——《黄金单身汉》引进于美国优质真人秀节目《单身汉》,其原版《单身汉》凭借自身的“吸睛”亮点,在美国屡创收视纪录。而经过改良、引进后的芒果版《黄金单身汉》则将更唯美、粉红,这部被网友们调侃成“首档合理合法脚踏N条船”的恋爱真人秀,还未开播便引来了观众热议、频频登上微博话题榜,令观众期待非凡。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享