《大明锦衣卫》服化明艳 应昊茗飞鱼袍引好评

2016-09-19 14:48:37
分享

《大明锦衣卫》服化明艳 应昊茗飞鱼袍引好评

  《大明锦衣卫》

9月17日,由《老九门》“八爷”应昊茗主演的网络大电影《大明锦衣卫》爱奇艺独家上线。片中,应昊茗一身飞鱼袍,一柄绣春刀,惩奸除恶、匡扶正义,上演了精忠报国的英雄故事。

《大明锦衣卫》由淘梦影业、淘梦华元出品,思美传媒联合出品,淘梦网独家宣传发行。该片由导演薛文华执导,应昊茗、王楚、李璐兵、涂黎曼、钟久夫、郭伟、李子奇、于利、于子宽等知名演员联袂出演。

该片主要讲述锦衣卫副指挥使李毅,奉命带领手下护送人进京,途中遭遇神秘杀手袭击,双方展开殊死搏。同一时间,皇帝病重,太子地位不保,李毅不得不在锦衣卫指挥使纪纲排挤暗算、东厂厂主赵忠谋权夺位之中斡旋......诡谲难测的剧情,让不少观众看了之后大呼过瘾。

锦衣卫是明朝专有军政搜集情报机构,官方职能为“掌直驾侍卫、巡查缉捕”,直接向皇帝负责。锦衣卫的标配为飞鱼服、绣春刀。所谓飞鱼服,就是补色为“飞鱼”的袍服,“飞鱼”并不是现在所说的海鱼,而是一种近似龙首、鱼身、有翼的虚构形象。

电影中,应昊茗身穿飞鱼服,忠肝义胆,一身正气,引得一票女粉丝激烈回应。不少粉丝微博上留言亮点频出,“文能提笔安天下,武能上马定乾坤。”“侠骨柔情,为你而战,茗茗你大胆的往前走啊!”“向美色低头!”“表情满分,帅气满分,才情满分!”

此外,影片动作戏十分到位。在某场竹林之战的戏中,酒馆外弦声起,阴谋刺杀一触即发,紧张刺激的音乐、武侠气息浓郁的打斗,精巧的镜头剪接,给观众们带来了酣畅淋漓的观影体验,是网络大电影中不可多得的上乘之作。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享