《太太万岁》热播 闫妮居然是个资深段子手

来源:中国日报网
2016-09-21 13:33:08
分享

《太太万岁》热播 闫妮居然是个资深段子手

  《太太万岁》中闫妮饰演叶舒心

近日,由闫妮、许亚军领衔主演,张晨光、赵子琪、刘莉莉联合主演的电视剧《太太万岁》正在安徽卫视、天津卫视热播,并凭借台词和情节收获了不少好评。闫妮在剧中更是妙语连珠,秒变资深段子手,创造出了很多令人捧腹的精彩桥段。网友称赞如同在听脱口秀,十分过瘾,纷纷为“叶舒心”的口才手动点赞。

谁说女子不如男?闫妮第一个表示不服

《太太万岁》闫妮饰演的叶舒心嘴炮技能满格。讲的了段子,煲得了鸡汤,Hold住老公,降得住上司。近期播出的剧情中,叶舒心(闫妮饰)在商学院进行了为期三个月的培训,每天奔波于工作、上课、家务中,忙的更是四脚朝天。于是向上司陆奋(袁文康饰)吐槽想做个男人:“男人为了事业不要家庭是伟大的,女人这样做就是大逆不道的”。网友纷纷点赞称“句句戳中心声”。陆奋心疼舒心感概万分:“很多人认为时间就像事业线挤挤就能有,但是挤出来的事业线谁难受谁知道”。暗示舒心家庭事业难兼顾,不要勉强。可舒心则表示不服:“自从有了孩子我就成为了女汉子,女汉子是不会打退堂鼓的”。引众多网友和辣妈表示“带娃不易,且带且珍惜”。

许亚军带娃内心崩溃 跪求闫妮赶紧“回家”

叶舒心的商学院培训课进行了一个月,家里的大小家务都落在了赵坦(许亚军饰)的身上。当家中水管泄露严重耽误了工作时,赵坦终于知道自己原来是个“家务白痴”,没想到工作兼顾家庭这么难,称赞老婆是“贴心管家”:“家务事不是花点钱雇个阿姨来就能搞定的。花再多的钱也不会充满感情的帮着料理家务,只有你最合适”。然而闫妮则拒绝“回家”:“我从来没有拿你跟别人比过,你也不要拿我跟别人比”;“人各有志,萝卜青菜各有所爱”;“让一个人呆在自己不喜欢的位置上,是件非常残忍的事情”。两人的深夜洽谈引起了众多网友的共鸣,让太太们忍不住拍手称快“苍天啊,大地啊,闫妮替我出了这口气啊”;男同胞也体会到妻子在家庭中的重要性“日后一定多帮老婆分担家务事”,“老婆最大,管家不易”。“舒坦”夫妇完美诠释了婚姻生活是一门妥协的艺术,需要双方换位思考,各让一步。

《太太万岁》由北京合润德堂文化传媒股份有限公司、浙江东阳光阴故事影视制作有限公司、天视卫星传媒股份有限公司联合出品,出品人王倩、王一飞,总导演沈严,导演刘海波,编剧陈彦,制片人柳彬,总发行人华萍联手打造。黄金制作团队的倾力付出,只为给观众献上有笑有泪的诚意之作。

《太太万岁》众多台词成经典,带给观众更多的是对婚姻的感悟和生活的理性思考。如今该剧已播出过半,剧情大反转:唐子轩暖男上线,愿为叶舒心做守护天使,默默付出。赵坦和下属回娜到底隐藏着怎样的关系?兰珊和楚杰的造人计划实现了吗?每晚19:30安徽卫视、天津卫视,精彩继续。

分享