蓝港影业《雪姬》探班 “天天兄弟”宋威龙王以纶玩CP

2016-09-21 15:12:58
分享

9月20日,由蓝港影业斥资打造,根据人气漫画改编,于正御用90后治愈系导演猫的树执导的大热漫画IP奇幻爱情网剧《雪姬》在厦门首次开放媒体探班,除了已经公布的人气偶像宋威龙和周雨彤外,天天小兄弟王以纶、人气模特高熙儿、长腿少年王旭东三位90后主创集体亮相,颜值爆表,青春活力,从探班的现场来看非常欢乐,主创们画风各不相同,互相吐槽绝不嘴软。

“天天小兄弟”宋威龙王以纶玩CP 一个逗比一个耍帅

《雪姬》讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬跨越1000年的逐爱故事,原著设定引人入胜,风格奇幻唯美。人气偶像宋威龙此次独挑大梁饰演男主顾世一,刚刚17岁的他已经拥有了大批迷妹粉丝,探班直播环节人气达峰值,礼物刷屏不断。台湾偶像团体SpeXial成员王以纶此次在剧中饰演霸道总裁李哲,他早前曾与宋威龙一起亮相综艺节目《天天向上》,成为 “天天小兄弟”,帅气的外表和幽默的性格深受观众欢迎。据悉,《雪姬》是两人首部聚首银幕大作,现场拍摄默契十足又搞笑,两人在戏中是一对情敌,而戏外片场则逗比不断,宋威龙称和王以纶对戏很容易笑场,他是绝对的逗比担当,而王以纶则吐槽宋威龙很闷骚,内心爱耍帅。

蓝港影业《雪姬》探班 “天天兄弟”宋威龙王以纶玩CP

  男一宋威龙《雪姬》现场

90后剧组欢乐多 不好好恋爱画风清奇

《雪姬》整个剧组主创都是满满的胶原蛋白,青春颜值,唯美爱情,然而私下的画风却是迥异。94年出生的女主角周雨彤在戏中活1000年俨然一个冻龄“女妖精’,而戏外也成了“大姐大”,被大家亲切地叫做“姬姐”,她戏称“内心受到了很大伤害”,如果能够拥有一项超能力,就是希望怎么吃都不胖。有着甜美外型的人气模特高熙儿在剧中饰演姜槐,探班当天身着小礼服的她精致娇俏,她被戏称是主创中公认的吃货,还是那种吃不胖的吃货,俨然是她抢夺了周雨彤的超能力。长腿少年王旭东在剧中饰演痴情春山,大长腿着实吸人眼球,实力圈粉现场媒体,自嘲自己笑点低,很想演腹黑男。

蓝港影业《雪姬》探班 “天天兄弟”宋威龙王以纶玩CP

  周雨彤、王以纶、王旭东《雪姬》玩直播

蓝港为了90后拍戏 网感与精品共存

蓝港影业自创立初期便力图打通“影、漫、游”三位一体的全娱乐产业链,打造更完整的泛娱乐化生态。因此首次启动的IP项目《雪姬》将受众瞄准95后年轻群体,在题材上,除了保留漫画原有的故事主体情节外,还将赋予这部千年穿越爱情IP新的生命力,同时涵盖当下年轻人所追捧的百合等二次元元素。《雪姬》自筹拍至今,绝对大手笔精品级制作,媒体探班当天剧组正在别墅区进行拍摄,背景更是随处可见的豪车、豪宅,让人不禁联想到之前大热的偶像剧《继承者们》中富家子弟精致奢华的生活。导演本人也称:“这是一部除了姜槐以外全是富豪的剧”!

蓝港影业《雪姬》探班 “天天兄弟”宋威龙王以纶玩CP

  导演猫的树执导

蓝港影业总裁,同时担任该剧总制片人的严雨松,对于借助《雪姬》打造2017年首个爆款网剧颇有信心,他表示:蓝港的核心是做精品,《雪姬》是精品级别重磅打造,从演员到道具以及场地均要高度还原漫画描述,同时在剧情上要抓住90后的观看痛点,一击即中。

据悉,厦门的拍摄即将接近尾声,《雪姬》剧组将于10月份赴法国取景拍摄。

分享