被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

2016-09-22 10:25:24
分享

被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

9月21日下午,乐视移动召开“生态之刃,无舰不摧”乐视生态手机新品发布会。乐视移动推出了顶配旗舰新系列Pro,并发布全球量产首发骁龙821的该系列首款单品乐Pro3,还联合乐视签约导演张艺谋限量推出了附带更多生态权益的张艺谋定制版乐Pro3,不能到现场的张艺谋特意送来了祝福视频,《长城》主演之一林更新、乐视体育主持人刘语熙也来到了活动现场,乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸向两位颁发了乐视终身会员。

被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

此前林更新在微博上曾晒出乐Pro3真机,并搞笑写道:“曾经天真的以为,只有在电脑上打游戏才能尽兴,直到我18岁时收到这台乐Pro3。”来到活动现场的林更新表示非常荣幸能够参加乐Pro3发布会,自己本身对高科技产品非常感兴趣,收到乐Pro3新手机以后,第一感觉是特别漂亮,很有质感。然后玩了一下游戏,感觉就像回到了18岁,玩最吃性能的手游放大招的时候都不卡,的确很爽。“而且让我比较满意的是这机器待机时间还真的挺长的,用个两天不成问题。但我这款乐Pro没有张艺谋的签名,准备自己回家刻一个”这番发言也让现场观众感受到了小新的幽默。

被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

林更新现场还透露在拍摄《长城》的过程中有很多精彩的花絮:包括3D技术以及一些有趣的事,自己也很想看,并表示特别荣幸能够参与到这部好莱坞级别的电影。奇幻与魔幻类型的3D动作片《长城》由乐视影业出品,著名导演张艺谋执导,影片将于12月16日在全国院线上映。此次推出的乐Pro3张艺谋生态定制版还享有多重权益,购买定制版用户不仅可以看到《长城》所有花絮,还有机会获得张艺谋5年电影免费观影、点映礼包场、明星首映礼门票、张艺谋演讲沙龙等,此外,还能提前看《28岁未成年》同名网剧全集,电影《28岁未成年》由张艺谋女儿张末执导,该片将于12月2日上映。

被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

刘语熙也表示,在919乐迷狂欢夜的晚会上,看到战报时,整个人都惊呆了,深深地被生态的力量所折服。“我也相信体育能够通过乐视生态手机更好地为球迷和体育爱好者提供极致的观赛服务和体育周边服务,非常开心今天能来到一个生态手机的发布会,再次体验生态的魅力。”当冯幸让刘语熙预测12强赛中国队会有什么战果时,她表示“打死也不能说,我们国足的事,还是不要瞎捣乱”,对于没能和林更新一样提前拿到乐Pro3,刘语熙表示“有意见”,刘语熙也是资深乐迷,在国外录节目的时候会用乐视手机观看比赛。

被授予乐视终身会员机 林更新笑称要活到100岁

林更新和刘语熙现场被冯幸授予终身会员手机,两位也正式晋升为终身乐迷,林更新表示我可能活到100多岁呢,冯幸表示活到什么时候用到什么时候,刘语熙则比较关心之前买的会员能不能退,引起了现场的哄笑。活动最后林更新和刘语熙一起身体力行支持乐Pro3并用乐Pro3自拍,并祝乐Pro3大卖、《长城》大卖,希望下一次还能参与乐视的发布会。

 

分享
标签: