蔡国庆携亲子加盟《爸爸4》 看老艺术家育儿经

2016-09-23 13:51:05
分享

蔡国庆携亲子加盟《爸爸4》 看老艺术家育儿经

  蔡国庆携亲子加盟《爸爸4》 看老艺术家育儿经

近日老牌歌手蔡国庆录制《天天向上》的一段视频遭疯传。该视频中蔡国庆表示“欲带儿子上《爸爸去哪儿》。据悉《爸爸去哪儿4》,将于十月在芒果TV强势回归,而蔡国庆的确定加盟,将成为《爸爸去哪儿》历史上最神秘的父子档。

网友:孩子从哪里来的?

昨日,知名娱乐大号@芒果妈妈在微博中放出一段视频,内容疑似《天天向上》的录制现场。视频中,蔡国庆称“芒果TV第四季,因为我觉得在这个时刻我能带孩子上这个节目”。以此确认自己将带儿子加盟芒果TV的《爸爸去哪儿4》。继田亮、沙溢之后,蔡国庆父子成为《爸爸4》官方公布的第三组嘉宾。

事实上,蔡国庆所指的“孩子”名叫蔡轩正,小名“庆庆”,今年5岁,多年来蔡国庆的私生活一直保持低调,网络上偶尔有几段模糊的婚史传出,最后也不了了之,他的家人也一直非常神秘。此次《爸爸4》是蔡国庆携其子首次在公众面前亮相。消息一经传出,有许多网友纷纷开扒蔡国庆几段情史,想从中找到些蛛丝马迹,更有甚者对孩子的是亲生还是私生的提出了疑问。为此,22日凌晨蔡国庆为此独家发出声明,声明中表示自己想一直平静安然的养育孩子,但早晚总要带他面对世界,所以参加《爸爸去哪儿4》是个最好的时机。字里行间,深深的父爱溢于言表。

上芒果TV看老艺术家育儿经

蔡国庆认为“这个机会非常好,在相对封闭的环境中可以和孩子独处一段时间,生活上完全由我来打理,虽然还不知道自己会做得怎样,但我有信心做到自己最好。”

据透露,在节目拍摄过程中,蔡国庆对孩子呵护有加,两人的相处模式与普通父子无异。在荧屏上蔡老师多年来一直都是清爽干净、性情温和,那么这样一个他遇上难题会否变身为暴走老爸?遇上自己的熊孩子后,好歌张口就来的蔡国庆会否张口结舌?敬请期待芒果TV《爸爸去哪儿4》强势回归。

分享