陈楚河约会25位女神 芒果tv《黄金单身汉》国庆首播

2016-09-26 14:59:15
分享

陈楚河约会25位女神 芒果tv《黄金单身汉》国庆首播

定档10月1日中午12时将于芒果TV首播的《黄金单身汉》,近日,公布了开播海报,再次引发了全民期待狂潮,海报上,25位满足男性所有幻想的单身、素人女神站在国民男神陈楚河身后,风采万千,十分惊艳!“1男约会25女、星素搭配”的新颖节目模式,加上唯美韩范的浪漫画风,让这档吸睛综艺未播先火。据悉,陈楚河将在节目中真诚交友、一一俘获女神们的芳心,25位女神也将魅力出击、勇敢追爱,令观众们纷纷大呼:太期待!

首创“1 VS 25、星素搭配”新模式 浪漫追爱堪比韩剧

《黄金单身汉》引进、改版于美国现象级综艺IP《单身汉》,美国ABC频道就曾凭借《单身汉》节目频频创下收视纪录,登顶榜单。

芒果tv版《黄金单身汉》相较于原版节目而言,首次采用了“一名男明星VS 25位素人女神”的新模式,画风更加“唯美、梦幻”,堪比韩剧。与以往观众熟知的《非诚勿扰》、《我们相爱吧》等传统综艺截然不同,《黄金单身汉》给沉寂已久的恋爱真人秀市场带来了新活力,男嘉宾陈楚河将在节目中与25位女神真诚交友,放下明星光环,通过层层熟悉与甄选,最终找出一位真命天女。他将如何俘获这25位各具特色的女神的芳心?以及如何解开两性间的种种难题?成了观众最期待的亮点之一。

陈楚河约会25位女神 芒果tv《黄金单身汉》国庆首播

玫瑰仪式残酷虐恋 女神们斗智斗勇花式追爱

据悉,在节目唯美的画风下,实则还裹着看点十足的“残酷”环节,25位女神将经过层层竞争,最终只留下一位真命天女与陈楚河甜蜜配对。每期节目还将设置“玫瑰仪式”的固定环节,“虐恋”十足,你能收到并且接受来自陈楚河的玫瑰花吗?意味着你和他是否还将继续携手。

节目邀请的25位素人女神来自于各行各业,其中有帅萌担当的女团成员,也有中瑞混血的英文老师等,风格迥异。节目中倡导的“当代情感先行”的恋爱价值观,让男神女神们彻底拒绝“外貌协会”,换而通过聊天、约会等方式先深入了解对方。也让女神们学会解放自我、斗智斗勇花式追爱,懂得“狩猎爱情”,也敢“为爱反扑”,最终,才能真正手握象征爱情的“玫瑰”。

芒果TV梦幻自制扑倒男神恋爱实战真人秀《黄金单身汉》抢滩国庆档,将于10月1日起每周六中午12点正式上线,而陈楚河和25位女神的恋爱故事,到底会有怎样的火花?

分享
标签: