PPTV聚力《纳妾记》完美收官,十亿收视见证“污撩”奇迹

2016-09-27 17:35:08
分享

  由聚力传媒自制的独播网剧《纳妾记》自上线以来,便以其轻松幽默的喜剧风格,污撩的感情线以及烧脑的探案剧情线持续“吸粉”,目前,《纳妾记》第三季已于上周迎来其收官战,伴随完美收官而来的,是其在收视上获得的喜人成绩。这部堪称“史上第一污撩剧”的《纳妾记》,在二三季无缝连播后,其在聚力平台(pptv.com)的播放量突破了10亿大关,可谓网剧界的又一收视奇迹。而在《纳妾记》第三季的收官战中,粉丝们尤其关注的“感情走向”与“探案结果”双悬念揭晓,男主角杨秋池最终江山美人齐揽入怀,如此的大团圆结局可谓不负众望。现在登陆聚力平台便可体验这场趣味横生的穿越之旅。

PPTV聚力《纳妾记》完美收官,十亿收视见证“污撩”奇迹

  《纳妾记3》完美收官二三季连播突破10亿播放量

  《纳妾记》第三季的圆满收官,让粉丝们对这部 “史上第一污撩剧”可谓“爱恨交加”:一则终于揭晓悬念,让粉丝们的好奇心纷纷落地,二则粉丝无法继续追剧,不免失落,不少粉丝表示20集真的好短,一眨眼就这样结束了,真是舍不得!尽管是喜剧结局,却让观众感到有些“难过不舍”。凭借烧脑的探案剧情、众演员的实力演绎、剧中层出不穷的笑点,《纳妾记》获得如此高的口碑与人气似乎也不足为奇,此次二三季无缝连播,突破10亿播放量大关,也见证着粉丝对其喜爱之情。

  在第三季大结局中,剧情线与感情线的最终走向缓缓揭晓,孙坚扮演的杨秋池最终江山美人齐揽入怀,不仅利用聪明才智破获 “建文余党”一案,顺利抓住了反派角色虚已和朱文奎。还成功迎娶了宋晴儿和柳若冰两位佳人,过人的能力更被皇帝赏识。杨秋池事业与爱情的双丰收简直堪称人生赢家,让人艳羡不已。

PPTV聚力《纳妾记》完美收官,十亿收视见证“污撩”奇迹

  网友期盼推续集第四季惹期盼

  《纳妾记》第三季大结局已完美落幕,而关于是否会有续集第四季也已在网上引起热烈讨论。有网友从第三季大结局中的一些蛛丝马迹分析,认为似有剧情暗示第四季的上演。《纳妾记》第三季的最后一幕,皇上下令让杨秋池和郑和一起下西洋,寻找在登基后消失的建文帝,最终圆满收场。杨秋池与郑和下西洋能否引发另一番奇遇,或许能在第四季中给出解答,网友如此期盼道。

  《纳妾记》自第一季开播乃至第二、三季连播,优质的剧情内容使其慢慢积攒了大批粉丝和越发广泛的关注度。作为又一部IP改编网剧,聚力传媒《纳妾记》打破了人们对于网剧一贯低成本、粗制作的刻板印象,以“优IP+精制作”成功获取了粉丝的青睐。聚力传媒坚持认为唯有精制作才能开发优质内容,避免网剧走上弯路与套路。此外,聚力传媒另一部精品自制剧《我喜欢你,你知道吗》也即将于9月29日在聚力平台独播,以期为粉丝带来一场青春暗恋的别样体验,届时粉丝也可在PPTV手机、PPTV电视同步观看。

分享