《欢喜密探》将登优酷 豪华阵容承包娱乐圈众星

2016-10-11 15:06:22
分享

  由金诚文化、芒果娱乐、华山论剑影视传媒联手包贝尔工作室共同出品,包贝尔、贾玲、王鸥、林雪、包文婧领衔,黄晓明、赵丽颖、蒋欣、张歆艺等六十九位大咖助阵参演的爆笑古装偶像喜剧《欢喜密探》将于10月17日在优酷开播。今天,该剧将在北京举办发布会。据了解,包贝尔、贾玲、包文婧等主演都将出席。

《欢喜密探》将登优酷 豪华阵容承包娱乐圈众星

  明星阵容豪华 69位大咖齐助阵

  《欢喜密探》是一部古装微笑喜剧,讲述了顺治年间一个市井小民成长为有智谋、有胆略、有正义感的义士的故事。包贝尔在剧中饰演主角牛大宝,一开始一门心思想与由王鸥扮演的心上人袁玉娥成亲,但在追求过程中遇到了诸多曲折。例如阴差阳错成为了京师总驿站皇华驿一员,但因袁玉娥是与朝廷对立的洪帮成员,因此与心上人站在了对立面。为了保护心上人袁玉娥,牛大宝一直暗中努力化解洪帮与清廷的矛盾。经历一番挫折,牛大宝也获得了巨大的成长。

  该剧除了贾玲、王鸥、林雪、罗家英等一干主演,还有黄晓明、何炅、赵丽颖、王祖蓝、张歆艺、蒋欣等明星大咖客串,同时聚集了开心麻花、《爱笑会议室》、上海话剧中心、本山传媒等观众耳熟能详的喜剧演员,几乎占据了中国喜剧界的半壁江山。

  包贝尔首当导演 处女作引众人期待

  《欢喜密探》是包贝尔作为导演的处女作,并且由包贝尔自导自演。据悉,为了保证剧集的高质量,仅剧本创作就耗时三年,整部剧的制作团队也颇具竞争力,包括来自《琅琊榜》与《伪装者》的造型团队、《常山赵子龙》的美术团队。同时,《神雕侠侣》的摄影师大宝和上影厂最好的录音师都参与到了《欢喜密探》的创作当中。据介绍,所有主创人员对该剧的每个细节都极尽所能的雕琢,单是大小道具就多达三万多件。

  首次做导演的包贝尔对自己的处女作更是费尽心思,他曾表示:“做戏当然要请最好的班底,想尽一切办法也要请他们来。好友们给予了很大的支持,也非常的用心,这些人也都拿出了百分百的努力来做这部戏。”作为妻子,包文婧也是一元片酬参演,可谓是鼎力相助。

《欢喜密探》将登优酷 豪华阵容承包娱乐圈众星

  购选优质内容优酷独具慧眼《欢喜密探》微笑来袭

  该剧可谓是未播先火,自从开拍开始就受到了极大的关注,无论是曝光的定妆照还是客串明星名单都吊足了观众的胃口。10月17日,该剧将登陆优酷视频独家播出,强大的播出平台为该剧的火爆提供了强有力的保障。

  优酷尤为注重优质版权的引进,自年初以来已播出多部爆款作品。在刚刚过去的暑期档,优酷独播大剧《微微一笑很倾城》就创下了点击量破百亿的成绩,而《诛仙青云志》、《麻雀》等大剧也正在热播之中。目前,优酷再度祭出重拳,将《欢喜密探》揽入囊中,足以见优酷视频对内容的重视程度。据了解《欢喜密探》并不是一部单纯的情景喜剧,而是拥有丰富的剧情设置、饱满的人物形象。复杂的故事情节,再配以大量时下流行的喜剧元素使得这部剧看点十足。

  上世纪九十年代初,情景喜剧《我爱我家》可谓是‘第一代国民喜剧’的扛鼎之作。进入新世纪‘第二代国民喜剧’《武林外传》的爆红再度证明了喜剧作品所拥有的庞大市场。凭借庞大的演员阵容、优质的剧集设置以及精良的制作水准,《欢喜密探》有望成为又一古装喜剧力作,极有可能成为“第三代国民喜剧”的担当。10月17日,《欢喜密探》即将在优酷全网开播,届时想必会引起一阵收视狂潮。

《欢喜密探》将登优酷 豪华阵容承包娱乐圈众星

分享