《相爱穿梭千年2》原声酷狗首发 魏大勋高歌男友力MAX

2016-10-18 17:07:56
分享

还记得《我们相爱吧2》中那对清新CP么?在魏大勋成功“收割”女神李沁后,随即“穿越”至旧上海,与文咏珊、郭雪芙、张晓晨、郑凯等主演周播剧《相爱穿梭千年2》,且献声时空原声专辑第一弹《My Everything》,10月18日12点在酷狗重磅首发!

《相爱穿梭千年2》原声酷狗首发 魏大勋高歌男友力MAX

即便打破时空也要爱 歌词男友力史上MAX

《相爱穿梭千年2》中,两大男主交换身份,穿越至对方的时空,邂逅命运中的爱人,谈一场轰轰烈烈的恋爱。作为OST第一弹,《My Everything》的歌词表达的是,“时空万变,唯爱不变,你就是我想要的一切”,不仅男友力史上MAX,而且预示着这场穿越恋爱又会是甜蜜高能虐汪。

“这应该就是我们所期待的爱情吧,在这样的缤纷世界里,你就是我所想要守护的唯一,因为爱情太值得期待,便可以打破所有的时空去相遇,My everything只因为爱你,My everything都是你。”短短几句歌词就已情话炸裂,再经由魏大勋磁性酥嗓演绎,真真是每隔几秒就发糖。

《My Everything》能否改变《我们相爱吧2》开篇?

既然《My Everything》让《相爱穿梭千年2》酥甜酥甜的,那《我们相爱吧2》是否也可以?倘若初次见面时,魏大勋对李沁唱这首“即使打破时空,也要去相爱”如此男友力MAX的歌曲,《我们相爱吧2》开篇会不会不一样,连酷狗网友都忍不住频频在魏大勋的每首歌下评论,希望两人在一起。不久《My Everything》的评论区也会就此沦陷。

《相爱穿梭千年2》原声酷狗首发 魏大勋高歌男友力MAX

《相爱穿梭千年2》原声酷狗首发 魏大勋高歌男友力MAX

 

继《我们相爱吧2》后,魏大勋化身情话boy,深情演绎《相爱穿梭千年2》OST第一弹《My Everything》,穿越时空开启撩妹之声,秒秒钟炸裂无数少女心。当然,聆听更多青春阵容——华晨宇、江映蓉、刘忻的唯爱发声,敬请关注酷狗哦。

 

分享
标签: