世子继承王位与乐瑥拥吻《云画的月光》圆满收官

2016-10-19 14:43:57
分享

世子继承王位与乐瑥拥吻《云画的月光》圆满收官

10月18日,怦然心动的宫廷罗曼史《云画的月光》终于迎来大结局。作为一部由芒果TV独播的浪漫古装爱情剧,《云画的月光》由同名小说改编,自开播以来一直以高收视、高口碑备受关注。大结局中,乐瑥助攻世子豁免罪行,胤圣为救乐瑥而献身,世子集成王位成为一代仁君,与乐瑥相约花海浪漫拥吻。

笑中带泪甜中有虐 柿子夫妇感情太揪心

高颜值、超虐心的柿子夫妇的感情动向一直是全剧的焦点。世子李瑛是朝鲜第23代国王纯祖的长子,内心孤独,个性冷漠,挑剔又苛刻,每件事都要求完美,无法容忍一点失误。洪乐瑥,逆贼之女,女性问题咨询专家,懂事起就是女扮男装,因为妈妈告诉她只有那样才能活下去。

两个八杆子打不着的两人因为一段小误会在走在了一起,期间经历了甜蜜、热恋、分离,到最后有情人终成眷属。《云画的月光》大结局中,乐瑥伪装成宫女与茶山先生进宫看世子,在混乱中唤醒了世子,而男二胤圣为救乐瑥惨遭刺客刺死,在世子的安排下乐瑥的罪臣之女的罪名被洗清。另外,世子大人终于在惩治金宪一族后继承王位。在浪漫的花海中,世子对乐瑥表白:你是充满我整个世界的人,便吻住了乐瑥。

《云画的月光》收视节节攀升 精彩花絮加量放送

随着大结局播出,《云画的月光》收视和点击都节节攀升。剧组还曾对粉丝立下收视公约,只要收视能过20%,《云画的月光》就举行签名会。为回馈广大粉丝,10月19日《云画的月光》签名会于韩国景福宫举行,主演朴宝剑、金裕贞、B1A4郑振永、郭东延等集体出席。当然粉丝福利远不止于此,《云画的月光》大结局后,长达80分钟的幕后花絮也正式播出,爆笑幕后、逗趣视频芒果TV全网独家加量放送。

分享
标签: