《黄金单身汉》首曝婚纱大片 崔颖伦强吻陈楚河遭吐槽

2016-10-21 11:03:21
分享

《黄金单身汉》首曝婚纱大片 崔颖伦强吻陈楚河遭吐槽

  《黄金单身汉》陈楚河李欣海边甜蜜依偎 (1)

  明天中午12点,芒果TV《黄金单身汉》将播出最新一期节目。日前陈楚河一组婚纱大片曝光,照片中陈楚河分别与三位女神李欣、崔颖伦、王昊涵演绎了三种风情的婚纱照写真。陈楚河与李欣海边相互依偎浪漫唯美,与王昊涵的合作则更具时尚感,被众人调侃为“成都名媛”的崔颖伦则不改撒娇本色,豪放扑倒男神,还强吻陈楚河,让李欣、王昊涵气愤又尴尬。据悉,在明天的节目中,崔颖伦的豪放举动更是成为吐槽酒会的导火索,引爆现场,女神们之间毫不留情的吐槽,也让现场气氛紧张,文俊、张微被吐槽有心机,刘秀薇被骂现场大哭,崔紫轩生气逼问陈楚河,场面一度失控。明天中午12点,芒果TV《黄金单身汉》看陈楚河如何化解这场甜蜜写真带来的情感危机。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享