旅游卫视全方位报道观澜湖世界明星赛 周杰伦姚明现身海口

2016-10-21 11:03:21
分享

  由海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、海口市人民政府及观澜湖集团共同主办的2016年观澜湖世界明星赛将于10月20日在海口观澜湖正式拉开帷幕。这是亚太地区惟一的跨界高球大赛,赛事将持续到10月23日,届时旅游卫视将对赛事进行全方位报道。

  据悉,今年海口的“星光”,相比过往三届更为璀璨。华语乐坛天王巨星周杰伦再度出席,奥斯卡影帝迈克·道格拉斯也将一展球技。中国著名导演“贺岁片之父”冯小刚,香港知名歌手、演员楊千嬅等,都将出席本次明星赛。除了演艺界名人,NBA巨星艾弗森和姚明、曼联中场大师斯科尔斯、大卫·梅、李·夏普和德怀特·约克;前利物浦的传奇射手罗比·富勒、加里·麦卡利斯特和路易斯·加西亚等体育界名人都将出席,展示他们的跨界本领。当喜爱篮球的周杰伦在艾弗森和姚明面前拽投篮;艾弗森和姚明比拼高尔夫;冯小刚、王志文和迈克·道格拉斯不比演技比果岭挥杆……种种你能想到的跨界和混搭,均能在海口观澜湖一网打尽。

旅游卫视全方位报道观澜湖世界明星赛 周杰伦姚明现身海口

  本届明星赛分别在第10洞、14洞和17洞设立了趣味网球、足球和篮球三大环节,届时所有路过这些球洞的参赛球员、明星都有机会露一手。除了跨界高尔夫球赛,比赛期间还将举办中国电影投资高峰论坛、世界足球巨星友谊赛等其他活动。

  旅游卫视作为观澜湖世界明星赛的重要合作伙伴,已连续三年报道观澜湖世界明星赛赛事。10月20日-23日,旅游卫视将由电视、旅游网视、新媒体等多个平台进行全媒体播出报道,轮番播出资讯、专题节目。旅游卫视官方微博、旅游网视还将同步直播明星红毯环节。

分享