《黄金单身汉》太魔性 女神撩完陈楚河就跑

来源:搜狐娱乐
2016-10-25 12:58:19
分享

《黄金单身汉》太魔性 女神撩完陈楚河就跑

  陈楚河与女神

上周六芒果三档节目《爸爸去哪儿》、《真正男子汉》和《黄金单身汉》承包热搜榜,三个节目中唯一一档芒果TV独播的网综《黄金单身汉》更是占据当天网综播放排行榜第二的位置。在第四期节目中,节目男主人公陈楚河心情大起大落,先是拍写真被崔颖伦强吻,随后因为这张照片惹怒崔紫轩,最后的玫瑰环节,要送出的第一朵心动玫瑰也被小仙女吴丹尼拒绝,反转剧情看呆网友,纷纷留言“觉得吴丹尼和陈楚河最般配”、“好可惜,你们明明互相喜欢”、“这已经是第二次了,《黄金单身汉》有毒,入坑已久无法自拔!”

陈楚河海边被崔颖伦强吻 直男解释惹恼崔紫轩

上周《黄金单身汉》迎来又一个新高潮,陈楚河与崔颖伦、李欣、王昊涵海边拍摄写真,作风大胆的崔颖伦直接现场换比基尼,并扑倒强吻陈楚河,还解释说“我怕自己会被淘汰,再不这样就没机会了”。但这个解释显然没有获得众人的谅解,尤其是灰姑娘崔紫轩。在吐槽酒会环节,崔紫轩见到陈楚河崔颖伦的吻照后直接崩溃,随后的吐槽环节更是火上浇油,让崔紫轩愤然离席并表示“我可能不会喜欢陈楚河了”。

在一对一约会环节,希望解开两人误会的陈楚河问崔紫轩原因,崔紫轩依旧逼问“问什么吻她”,陈楚河解释是崔颖伦主动的,崔紫轩继续逼问,陈楚河也反问“你又不是我女朋友,我不知道你在质疑什么”,“直男”经典语录一出激起千层浪,网友支持崔紫轩“太在乎喜欢的人就会这样”、“陈楚河这么回答太直男了,会被打的”,也有人力挺陈楚河“本来就都只是约会,而且陈楚河确实是被动的啊”、“崔紫轩自己不是也没找陈楚河吗?”

真子出走吴丹尼拒绝玫瑰 陈楚河追爱艰辛

吐槽酒会除了让崔紫轩爆发外,也让小仙女吴丹尼崩溃,在最后的玫瑰仪式环节直接拒绝了陈楚河的玫瑰,表示自己太累,希望能有人在自己迷茫时站出来保护,陈楚河也坦言自己很喜欢吴丹尼,因此小仙女的拒绝让众人震惊,也让网友按耐不住,并联想到主动退出的真子,集体留言吐槽“这已经是陈楚河第二次被拒绝了,可怜”、“原以为是陈楚河一直挑女神,没想到也这么难”、“陈楚河情商不行太直男,多关心一下小仙女就好了”,也有人大赞节目“不按套路出牌太多意外,根本停不下来”、“陈楚河能协调好25个女神已经很不错了”。本周六中午12点,芒果TV《黄金单身汉》继续更新陈楚河的追爱之旅,出其不意的状况让人摸不透陈楚河的选择,也更加期待他们的上海之行会有什么意料之外的故事。

分享