阿拉蕾李亦航首登《快乐大本营》 爸爸PK带娃神器

2016-10-25 13:59:15
分享

阿拉蕾李亦航首登《快乐大本营》 爸爸PK带娃神器

  《快乐大本营》

  经过了上一周马苏杜淳的群魔乱舞后,新一期的《快乐大本营》预告中出现了两位眼熟的萌娃,他们就是《爸爸4》里的阿拉蕾和李亦航。阿拉蕾一头小卷发鬼马造型和谢娜神似,爸爸们的绝密带娃神器也首次曝光。

  从最新的预告中,《爸爸4》里面的专业老爸和实习爸爸们为了带好孩子都已经拼了,纷纷搬出自己的带娃神器来“哄好”宝宝们。而萌娃和快乐家族一起成为本次评审,实习奶爸董力拿出自己的“神器”扛肩座椅问阿拉蕾,要不要坐在爸爸肩上试试呀?遭阿拉蕾嫌弃说:不要,我要跟田亮叔叔一起。笑翻全场。而田亮带来的双人自行车则受到了两位萌宝们的喜爱,其他两位爸爸又带了自己什么样的绝密带娃神器呢?

阿拉蕾李亦航首登《快乐大本营》 爸爸PK带娃神器

  阿拉蕾萌爆全场

  田亮、沙溢、张伦硕和董力四位爸爸们在《快本》现场也重现了第一期的“跳马”游戏,田亮手把手教起了沙溢如何下马压水花。这一次没有了为孩子们争早餐的压力,沙溢是否能突破自我成功跳过呢?竟是什么样的效果让观众爆笑全场,阿拉蕾又爆出了什么样的金句萌翻众人,本期《快乐大本营》节目见分晓。

分享