《黄金单身汉》陈楚河直男属性圈粉 情感作家评

来源:北青网
2016-10-26 11:17:03
分享

《黄金单身汉》陈楚河直男属性圈粉 情感作家评

  《黄金单身汉》陈楚河

“男色时代,女神应该反守为攻”,近日都市女性情感专家苏岑在评价《黄金单身汉》时如是说。芒果TV新网综《黄金单身汉》已更新四期,上周节目播出后,女神们的吐槽互呛引发网友关注,《黄金单身汉》和陈楚河双双登上热搜。日前苏岑也发表自己对《黄金单身汉》的看法,她认为男色时代来临,女神们更享受主动狩猎的感觉,更应反守为攻,对于陈楚河在节目中的表现,苏岑也表示陈楚河属典型直男,但这种直男既是一种个性,也是一种自我保护和试探的手段,新颖观点引发讨论。

耿直陈楚河戳破女神套路 个性、直男评价极端

从第一期节目开始,陈楚河的不按套路出牌就给网友留下深刻印象。崔颖伦喂陈楚河吃蛋糕他调侃加入了汗味,林玉冰表示又困又饿陈楚河让她吃草,网友也因此评价他“耿直boy”、“四次元男神”。上周节目陈楚河与女神海边拍摄写真时,因陈楚河与崔颖伦拍摄太久且举止亲密,王昊涵便生气表示“太黑了不拍了吧”,陈楚河直接回应“好,你说的不拍”,场面立即尴尬。鸡尾酒会上崔紫轩逼问陈楚河为何亲吻崔颖伦时,陈楚河也表示“女人应该包容男人”、“我不知道你在质疑什么,是她主动的”,对此众网友纷纷力挺陈楚河“不愧是耿直boy”、“幼稚大男孩,有个性”,连情感专家都站出来分析陈楚河的行为。

苏岑评陈楚河直男心理 赞女神勇敢追爱

节目播出后,众多微博微信大号纷纷成为自来水,自发分析《黄金单身汉》,都市女性情感专家苏岑也发表自己的意见。她认为陈楚河的行为一种个性的表现,直男癌都是自我保护,同时也是考验女生“如果我这样对你,你还喜欢我吗?”此外,苏岑还肯定了《黄金单身汉》的意义,她写道“当今社会,娘娘腔、女汉子太多,性别差异弱化,在男色消费时代,女生更享受追求男神的狩猎感,更应该反守为攻”,独特言论再次引发争议,也受到现代独立女性的支持。

尽管在情感专家眼中陈楚河有不少直男表现,但他的暖心举动还是俘获不少网友。在第二期节目中,陈楚河为自卑的罗娅菲准备惊喜,鼓励她更自信。露营时因凳子不够,陈楚河不顾自己腿伤将位置让给女神,还在大热天为女神亲手烤制美食,随后的单独约会也贴心安慰哭泣的文俊,李欣提问会否介意自己身份特殊时,陈楚河也机智回答“你本来就与众不同”,绅士举动和甜蜜情话撩妹技能满分,高情商也俘获女神和网友。本周六中午12点,芒果TV《黄金单身汉》将迎来上海站的首期节目,陈楚河还会有哪些个性表现及绅士举动、女神们为了爱又会使出什么绝招,令人期待。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享