谭咏麟银河岁月40载巡演来渝 带父母重温经典

2016-10-26 14:23:56
分享

  “世上最美好的事莫过于

  我长大,你未老

  我有能力报答

  你仍然健康”

  笑唱人生40年,一生最爱复何求

  作为香港流行乐坛殿堂级人物,谭咏麟在乐坛讫立40年,歌迷横跨60,70,80,90及新生代年龄阶层,被誉为“乐坛第一人”,同时也被视为乐坛的典范,圈中学习的榜样!

谭咏麟银河岁月40载巡演来渝 带父母重温经典

  2016谭咏麟银河岁月40载世界巡回演唱会,是谭校长为纪念踏入乐坛40周年的特别企划,并以“春夏秋冬”四季为主题呈现40年演艺生涯,首首经典带出大家的集体回忆。谭咏麟表示:“'春'代表我初入行,青葱温暖;'夏'是上世纪八九十年代的拼搏期;'秋'是收成期;'冬'就像现阶段的我,有少许抽离,但也关注着乐坛发展。”

  如真,如假,会将一生中最爱献给最美的父母

  一眨眼谭校长已经歌唱了将近半个世纪,经典作品实在太多,一生最爱浪漫柔情最动人心,讲不出再见青葱温暖充满感动。首首经典装满了岁月的痕迹,更是父母们青春年少里刻骨铭心的记忆。

谭咏麟银河岁月40载巡演来渝 带父母重温经典

  也正因为如此,这是一场非常适合带父母一起体验的演唱会。如今谭校长这次来重庆开演唱会十分难得,现场更是有不少经典金曲再现舞台,结合着酷炫的灯光设计,必定会引起全场合唱高潮。这么好的机会,一定要带父母去见证年少时的温情偶像重现经典荣光岁月!

  如痴,如醉,超凡场体验,带您穿越时光隧道,领略40年光影轮回。

  截止到2016年,谭校长已出版了130多张专辑,演唱过的歌曲达1000余首,传唱金曲数不胜数。四十年来,他对流行音乐的诚挚热爱,对中文歌曲的坚强信念,对后辈歌手及创作人的提点鼓励,使其成为香港乐坛的一个重要楷模。

  此次演唱会将采用管弦乐团和电声乐团包装金曲,力争打造一种兼具超凡魅力及视听震撼的现场体验。更有重金打造的超炫舞台,顶级的音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,全心全意打造一场千载难逢的音乐盛宴。如此用心的舞台布置加上谭校长40情感的真情流露,相信此次演出定能让您不虚此行。

谭咏麟银河岁月40载巡演来渝 带父母重温经典

  谭咏麟银河岁月40载巡演重庆站:

  12月17日 重庆 国际博览中心

  票价:180/380/580/780/980/1280元

分享