《将军在上》西域开机 马思纯盛一伦甜蜜合体

来源:中国日报网
2016-10-26 14:43:17
分享

《将军在上》西域开机 马思纯盛一伦甜蜜合体

由兴格传媒出品的大型古装传奇新正剧《将军在上》近日在内蒙古额济纳旗和宁夏中卫两地先后开机,制片人金屹菲,联合导演文杰、霍耀良,女主角马思纯等出席开机仪式,现场祭出艺术总监侣皓吉吉的拍戏神器——号称“吉吉三宝”的鼓风机、花瓣和烟饼,共同祈愿该剧拍摄顺利。虽然因行程原因,男主角盛一伦未能参加仪式,但在开机后马不停蹄赶到剧组报到,“昭玉CP”甜蜜合体。片方同时公布了该剧强大的幕后主创阵容,以电影级别的高规格配置打造2017年最值得期待的年度大剧。

“三宝”护驾 《将军在上》内蒙宁夏两地开机

“昭玉”合体 马思纯“撩功十足”盛一伦“将军在手”

开机仪式上,制片人金屹菲、联合导演文杰、主演马思纯携手揭开摄像机上的红绸,宣布传奇新正剧《将军在上》正式开机。在简短的仪式后,饰演女主角叶昭的马思纯迅速进入角色,换上一袭青金石蓝色的将军战袍,瞬间化身英气十足的“小马哥”,带着叶家军的将士们提前操练了起来。马思纯大招一出,将领们纷纷折服,在额济纳旗千年不朽的胡杨林映衬下霸气十足。开机现场还别出心裁地“请”来了艺术总监侣皓吉吉的拍戏神器“吉吉三宝”:花瓣、烟饼、鼓风机。据悉,剧中叶昭将军“撩妹”功力十足,拍摄现场马思纯也玩心大起,蹬起一只脚,一副痞帅模样地“撩”起鼓风机来。

据悉,虽然因行程原因未能参加开机仪式,侣皓吉吉和男主角盛一伦也在昨日抵达剧组与大部队会合。“昭玉CP”甜蜜合体大发福利,在片场玩起错位摄影,盛一伦单手“托”起马思纯,一幅“将军在手,天下我有”的骄人姿态。戏外就已如此“虐汪”,观众们纷纷表示对两人在剧中又会有怎样的互动“已经期待得不要不要的了”。

为了最大程度还原叶昭将军征战沙场、金戈铁马的壮观场面,剧组多番考察拍摄地,克服高海拔和超低温等重重困难,驱车数千公里深入实地考察边疆地况,最终选定宁夏中卫沙漠、内蒙古额济纳旗胡杨林、景泰石林以及青海茶卡盐湖等多地进行西部拍摄工作。相信“大漠孤烟直”的苍茫场面将更加真实地展现《将军在上》传奇新正剧的魅力。据悉,该剧还将陆续在象山、甘肃、横店等多地大规模置景拍摄,力求给观众们带来丰富、唯美的视觉体验。

跨界混搭 电影级幕后阵容全公开

斥资3亿 强强联手注重制作本身

随着开机消息的公布,片方重磅曝光了该剧幕后班底。除了早前公布的鬼才导演侣皓吉吉担任艺术总监、奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美担任造型总监、亚洲顶级美术大师小泽秀高担任美术指导之外,联合导演文杰和霍耀良、摄影指导李志刚、后期总监胡海昕、视觉特效总监丁燕来、武术指导伍刚、灯光师王成磊等各界大师实力加盟,幕后主创阵容堪称电影级高配置。

联合导演文杰作为第六代青年导演,执导经验丰富,他曾参与金鸡百花民族电影特别贡献奖作品《我们遇见松花湖》的制作,更值得一提的是文杰导演在动作戏上也造诣颇高。另一位联合导演霍耀良在香港TVB炼金几十载,对影视剧的创作早有自己的一本心经,他曾监制《小时代1:折纸时代》《小时代2:青木时代》两部电影,不负众望地完美展现小说中的剧情和场景。摄影指导李志刚曾参与创作《让子弹飞》《太平轮》《左耳》等电影作品,既能驾驭烽火连天的战争场面,又能诠释唯美动人的浪漫爱情。后期总监胡海昕凭借独特的逻辑和视角,将最扣人心弦的故事娓娓道来,他的作品《余罪》《小别离》都是火爆荧屏的话题大剧。视觉特效师丁燕来曾操刀中国视效里程碑式电影《寻龙诀》,对于特效画面的精妙处理独有法门,最擅长的就是化腐朽为神奇。最近刚荣获金马奖最佳武术指导提名的伍刚作为成家班资深武将,30余年练武经验让他能轻松参透每个角色的一动一静。灯光师王成磊曾参与《长江图》《太子妃升职记》等作品,对画面明暗变化的把握游刃有余,最擅长在光影之间捕捉演员的最美瞬间。

《将军在上》由橘花散里超人气IP、晋江网原创年度榜首作品《将军在上我在下》改编而来。制片人金屹菲表示:“《将军在上》斥资3亿元精心打造,我们希望把更多的精力放在制作本身。”她还强调:“不能辜负如此优秀的IP作品,因此我们在组建幕后团队时也是非常地慎重。《将军在上》的主创团队跨界混搭,汇集了影视、设计等各界大师,可谓是强强联手。”

大型古装传奇新正剧《将军在上》由兴格传媒出品,金屹菲任制片人,侣皓吉吉任艺术总监,文杰、霍耀良联合导演,马思纯、盛一伦领衔主演,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。该剧预计于2017年暑期播出。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享