小亮仔泥泞中摔倒大哭 田亮:洁癖遗传!

来源:中国日报网
2016-10-26 14:58:51
分享

小亮仔泥泞中摔倒大哭 田亮:洁癖遗传!

小亮仔泥泞中摔倒大哭 田亮:洁癖遗传!

《爸爸去哪儿4》第二站去到了美不胜收的湘西红石林,在群山环绕间,老爸萌娃们继续他们的冒险之旅。“老司机”田亮在第一站中表现成熟老练,带娃完成任务一个都没拉下,第二站父子俩将再次面临抢房考验,并且在与乡野亲密接触的过程中,老爸田亮发现了小亮仔完美遗传了自己的洁癖,老司机感叹“长江后浪推前浪!”

在第二站湘西红石林的旅程中,田亮和小亮仔以亲子装帅气亮相,作为本季老司机,田亮虽然说儿子不用细心打扮,但小亮仔每次亮相的造型都相当养眼,有洁癖的他不忘时时帮小亮仔拍净身上的尘土。而栏目组又给父子俩出了难题,在挑战环节中,让老爸们带着孩子一同下田地捉鱼,泥泞的农田和滑溜的鱼对于小朋友来说可不是好玩的事儿,萌娃们在老爸的帮助下体验田间乐趣,现场一片泥泞。小亮仔在泥巴地里不慎滑了一跤,看到衣裤弄脏了的小亮仔随即大哭不止,老爸田亮也快招架不住,而软萌可爱的小亮仔洗脏裤子从白天洗到了晚上,老爸感慨“长江后浪推前浪”。

田亮在《爸爸去哪儿第一季》的时候就暴露出处女座的“洁癖症”,随时在找东西清洗干净,曾有过一双筷子洗五遍的记录,乡野的生活条件也让这位处女座爸爸一度头疼,本季田亮反而更能适应新环境。田亮透露,自己带儿子来的目的之一,就是想发现小亮仔的另一面,事后的他坦言,没想到小亮仔还是遗传了自己的洁癖症,并且大有“长江后浪推前浪”之势。父子俩在深夜谈心时聊起了洁癖这个话题,小亮仔童言无忌,说洁癖就是“嫌脏”,老爸田亮告诉儿子自己也有洁癖,并且跟儿子坦言不想有洁癖了。

这对爱干净的男神父子档会在新一站的挑战中遇到怎样考验呢?田亮会在节目中发现儿子怎样不为人知的一面?弄脏了衣裤的小亮仔能否破涕为笑享受游戏乐趣?请锁定本周五晚20:00芒果TV,精彩内容不容错过!

分享