阿拉蕾董力机场再见互换礼物 蕾力父女甜腻众人

来源:中国日报网
2016-10-28 11:14:26
分享

阿拉蕾董力机场再见互换礼物 蕾力父女甜腻众人

阿拉蕾董力机场再见互换礼物 蕾力父女甜腻众人

阿拉蕾董力机场再见互换礼物 蕾力父女甜腻众人

《爸爸去哪儿4》结束了上周新疆喀纳斯的旅程,本周老爸萌娃们将再次出发,去往美不胜收的湘西红石林,感受神秘湘西的少数民族风情。通过首站曝光,阿拉蕾和董力这对蕾力父女已经爆红网络,父女俩的感情也如爆红速度一般增长。时隔几天之后,蕾力父女再次在机场见面,两人互换礼物并扑面相拥,甜腻众人。

在《爸爸4》首站新疆喀纳斯的节目中,阿拉蕾在黄致列与董力之中选择了董力作为自己的“爸爸”,这对小不点+大长腿的组合萌坏了网友。乖萌懂事的阿拉蕾常常暖到董力,但频曝金句的她也时常让董力哭笑不得,她表白董力的那句“等我长大了我妈就把我嫁给你”成为网络流行语,无时不刻都在发糖。

本周父女俩将开启湘西红石林之旅,父女俩经过几天短暂的分别,机场再重逢格外亲密。阿拉蕾在董力还没出现之前就昂头张望,小奶声一直在嘟囔着爸爸怎么还不来。董力出现时,小不点阿拉蕾迈着小碎步直扑向爸爸怀里,董力也一把抱住小女儿,甜蜜溢出屏幕。

再次见面,父女俩都为对方精心准备了礼物,阿拉蕾为董爸爸带了她最喜欢的糖果,感动得董力直问“你不是最喜欢这个糖吗?还要送给爸爸呀?”。董力为阿拉蕾准备了可爱的玩偶,阿拉蕾见到礼物时欢欣雀跃,抱着玩偶开心坏了,幸福的笑声也感染到旁人,奶爸董力脸上一直洋溢着欣慰的笑。

再见之初始就发糖,父女俩的详细之旅还会继续有哪些甜蜜互动呢?董力会为阿拉蕾争取到一间漂亮的大房子吗?本周五晚20:00,锁定芒果TV,见证爱与甜蜜!

分享
标签: