音乐人侯觉“金风筝”国际微电影大赛斩获大奖

2016-10-31 17:17:23
分享

音乐人侯觉“金风筝”国际微电影大赛斩获大奖

  网易娱乐10月31日报道 10月30号晚,由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共潍坊市委宣传部、潍坊市国际风筝联合会等单位联合举办的2016中国?潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛颁奖典礼,在潍坊市峡山区隆重举行。令人关注的是著名音乐人侯觉凭借为微电影作品《峡山湖畔》创作并演唱的同名片尾曲《峡山湖畔》荣获首届中国峡山“金风筝”国际微电影大赛十佳优秀音乐人奖。

  “金风筝”国际微电影大赛,是由中央新影集团和山东潍坊峡山区党委宣传部联合举办的艺术活动,是潍坊国际风筝节系列活动的延续,这次大赛自今年4月在潍坊正式启动以来,受到全国各地、各大学校、业界人士的积极响应,截止8月底,共收到作品总计2689部(个),其中国际作品12部。

  此次颁奖盛典大咖云集,影视艺术界各界名流荟萃,欢聚一堂,共襄盛举!斯琴高娃,张宏光,于月仙,赵宝乐,臧金生,谢芳,张目,乔榛,张宏,非也等以及来自海内外多个国家的有关领导和影视艺术家纷纷登台献艺,致辞颁奖!媒体代表、各方代表和现场观众共1000余人参加了此次活动。是潍坊地区难得的一次艺术界盛会。

分享