第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

来源:中国日报网
2016-11-01 14:22:01
分享

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

10月31日,在“狐友万圣节Party”上,第一届狐友国民校花正式揭晓。在佟大为、胡彦斌、印小天、崔志佳、葛天等十余位明星大咖,以及数百位狂热粉丝的注视下,从20位校花候选人中脱颖而出的10位校园女神,最终获得“狐友国民校花”荣誉,嗨翻万圣节狂欢夜现场。

“狐友”作为搜狐新闻客户端重磅推出的社交产品,汇聚了众多大牌明星、时尚偶像、才艺大咖。他们在“狐友”上用图片、视频的方式,分享自己积极向上、享受乐趣的生活状态,迅速引爆了时尚活力的年轻群体,成为热门娱乐话题聚集地。

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

10位校园美女荣获“狐友国民校花”

31日晚上,Club SIR.TEEN,“狐友万圣节Party”活动现场,狂欢气氛十足。

狐友国民校花颁奖礼还未开始,数百位狂热的粉丝早已激动不已,纷纷与心仪的校花海报、“狐友”LOGO合影。7点整,在变幻莫测的灯光组合、劲爆的音乐旋律中,明星颁奖嘉宾、校花候选人陆续现身,旋即引来震耳欲聋的尖叫声。

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

在颁奖礼上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳率先登台,介绍“狐友”产品功能。作为搜狐新闻客户端推出的社交产品,“狐友”已经成为型男靓女、才艺大咖交流和展示的平台。不同于其他平台,“狐友”主打照片、5分钟短视频,让网友在轻松、娱乐的氛围中,互相传递生活乐趣,交友互动,这也让“狐友”成为了美女云集的社交平台。

在过去2个月的时间里,来自于北京电影学院、中国传媒大学、中央戏剧学院等高校的20位颜值爆表的校园美女,通过“狐友”发布短视频或者自拍照,展示魅力与才华,积累了超高人气和大量粉丝。经过激烈的PK角逐,她们从参与“狐友国民校花大赛”的3000名校花中脱颖而出。

最激动人心的时刻,莫过于20位校花候选人共同登台亮相,接受网友、粉丝的顶礼膜拜。她们中间,即有白衣飘飘的甜美女孩,也有肤白貌美的大长腿,还有高冷女王欧美范儿。最终,孙嘉琪(狐友用户名:另妖)、苏吉(狐友用户名:苏吉suki)、金宇佳(狐友用户名:yoga是宇佳)、聂绨雅(狐友用户名:Tina是聂绨雅)、王紫玲(狐友用户名:WZL王紫玲)、王玥(狐友用户名:佑慧宝贝)、张思佳(狐友用户名:张思佳_SIJIA)、王悦(狐友用户名:小悦悦爱旅行)、李柏蓉(狐友用户名:淘小懶喜歡七)、宣璐(狐友用户名:宣璐璐)10位表现优异的获胜者,当场赢得“狐友国民校花”荣誉。

 

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

从胡彦斌、印小天等颁奖嘉宾手中,接过荣誉大奖、iPhone7大奖之后,10位“校园女神”还获得了出演搜狐自制剧的机会。而给这些校花颁奖的明星,也在现场用自己的“狐友账号”对她们送上祝贺。

接下来的“校花走秀、才艺展示”环节,更为劲爆火辣,才华横溢的校园女神,在明星大咖、粉丝网友的注视下,尽数施展个人魅力。不时爆出的小丑搞怪、僵尸大战表演,更将狂欢气氛推向高潮。

当然,绝妙的粉丝互动环节,也贯穿整场Party。这些校花的忠实拥趸、粉丝战队成员,或抓拍校花活力四射的表演、或与校花贴身合影,参与互动话题嗨翻现场,“狐友圈”也被疯狂整晚的粉丝们彻底刷爆。

搜狐旗下的“千帆直播”,全程直击了这次“狐友万圣节Party”,实时捕捉校园女神的现场秀,斗鱼、花椒、熊猫、聚范等直播平台的美女网红主播,也通过手机直播的方式,与网友分享狂欢夜的精彩瞬间。

第一届狐友国民校花揭晓10强佟大为、胡彦斌等人气偶像现身颁奖礼

“狐友”塑造全新社交时代

时尚、充满活力的“狐友”社交平台,基于搜狐新闻客户端的浏览新闻功能,实现了真实用户间的互动交流。打开搜狐新闻客户端,点击进入底部菜单栏“狐友”,用户即可获得全新的移动社交体验。

在“狐友”页面中,首先呈现在用户眼前的是Timeline。用户可以实现分享照片和小视频、编辑转发文章、关注明星好友、发送私信等等多种沟通功能。为了保护用户隐私、防止骚扰,“狐友”还贴心设计了“非互相关注,只能给对方发送10条信息”等小功能,深受年轻用户的青睐。

经过多个版本的更新迭代、功能完善之后,“狐友”受到了海量用户的关注,在年轻群体中引起风靡,吸引了大牌明星、时尚偶像、网络红人在“狐友”分享精彩日常生活状态,迅速成为热门娱乐话题聚集地。

包括任贤齐、张雨绮、印小天、许飞、金大川、范逸臣、高云翔、李斯羽在内的明星,都已经开通“狐友”账号。刚刚过去的“搜狐新闻马拉松”第七季中,这些人气爆棚的明星,在“狐友”分享了大量在日月潭自由奔跑、饱览沿途美景的自拍照、短视频,以及跑步心得感悟,频频引起网友、粉丝的关注和转发。

“新闻资讯类APP嵌入社交功能,是一种很巧妙的做法。搜狐新闻客户端不仅满足了用户对阅读的刚性需求,还凭借强大的号召力,以及自身的娱乐基因,在‘狐友’汇聚了大量明星、网红,满足了用户对时尚社交的需求。”业内专家表示。

第一届“狐友国民校花大赛”10位获胜者:

2号:孙嘉琪(狐友用户名:另妖)

5号:苏吉(狐友用户名:苏吉suki)

7号:金宇佳(狐友用户名:yoga是宇佳)

10号:聂绨雅(狐友用户名:Tina是聂绨雅)

12号:王紫玲(狐友用户名:WZL王紫玲)

14号:王玥(狐友用户名:佑慧宝贝)

17号:张思佳(狐友用户名:张思佳_SIJIA)

18号:王悦(狐友用户名:小悦悦爱旅行)

19号:李柏蓉(狐友用户名:淘小懶喜歡七)

20号:宣璐(狐友用户名:宣璐璐)

分享