王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

2016-11-02 16:13:48
分享

王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

搞怪卖萌、唱歌演戏、作曲填词,出道二十年,王祖蓝已经成为娱乐圈中才华横溢的标志符号。2016年,深圳娱人制造携手“跑蓝”王祖蓝,即将开启新的娱乐篇章,于11月1日在北京富力万丽大酒店举办了盛大的“王祖蓝巡回演唱会发布会”。本次发布会公布了王祖蓝以南京为始发站在内地的巡回演唱会计划,并透露会携手妻子李亚男及深圳娱人制造众星共同打造系列巡演。深圳娱人制造CEO吴总发表讲话为本次巡回演唱会送上祝福,王祖蓝也与粉丝互换礼品,现场异常火爆。

王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

搞怪卖萌唱歌演戏 “八面金刚”王祖蓝

随着综艺节目《奔跑吧兄弟》的火爆,“跑蓝”王祖蓝以自己古灵精怪、才华横溢的特质被内地观众所熟知。当众多观众深入挖掘王祖蓝的出道经历后瞬间“路转粉”,原来“跑蓝”王祖蓝不止是荧屏上搞怪卖萌的大男孩,竟然唱歌演戏、作曲填词样样拿手,朋友圈更是被王祖蓝的一曲《浮夸》演唱会视频而“一夜刷屏”。网友们戏称“不会唱歌的戏骨不是好‘跑蓝’!”更获“八面金刚”的坊间名号。

王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

深圳娱人制造承办过多次美、韩、内地巨星天团演唱会,如“兄弟本色演唱会”、“我是曹格演唱会”、“gigi梁咏琪好时辰演唱会”、“莫文蔚看看世界演唱会”等,本次全国巡回演唱会,深圳娱人制造以丰富的经验,结合旗下精英艺人资源,打造豪华演唱团队,以王祖蓝为核心开发新的演唱会模式。据悉不仅“电臀皇后”张艺潇将参与到本次演唱团队,同时,王祖蓝的妻子“国际华裔小姐冠军”李亚男,也将登台。阵容豪华、群星璀璨,更有“跑蓝”夫妻同台,大放异彩。

王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

“娱人制造”百花齐放 众星资源成业界翘楚

本次发布会上,深圳娱人制造CEO吴总就本次巡回演唱会计划发表讲话,并在万众期待下请出王祖蓝登台,现场尖叫不断,掌声连连。而后,主办方现场邀请粉丝上台赠送王祖蓝礼品,王祖蓝也回赠演唱会门票作为互换,其中有粉丝声色动容,极为激动。紧接着大屏幕亮起整个巡回演唱会的地图,吴总与王祖蓝按下点亮按钮,演唱会的路线在地图上焕发光彩,其中以始发站南京最为耀眼。最后,吴总与王祖蓝举起香槟酒杯,共同预祝本次巡回演唱会圆满成功。

王祖蓝携手娱人制造 “跑蓝”降临巡回演唱会起航

“娱人制造”起家于大型明星娱乐电视栏目,经历12年发展,目前已成为包揽众多艺人资源、掌握独特开发模式、坐拥大量娱乐渠道的大型艺人国际公司。该公司不仅将自身旗下艺人推至娱乐圈浪尖,同时与多家娱乐公司、艺人团队合作,形成上海、济南、香港、深圳、台湾、韩国多家分公司,跨两岸、纵南北、享誉中韩的发展格局。2016年,娱人制造更是全面发力,参与到众多影视娱乐公司融资、并购中,开启众多系列演唱会与影视项目,处于高速发展的态势,已晋身为娱乐行业翘楚。

 

分享