TS传媒携爱学派打造网剧《我们都有超能力》

2016-11-04 11:29:36
分享

TS传媒携爱学派打造网剧《我们都有超能力》

  TS传媒携爱学派打造网剧《我们都有超能力》

  凭借大数据分析和视频营销的兴起,互联网+影视正得到越来越多企业和年轻网民的认可。2016年10月31日,国内知名校园快递生活平台“爱学派”与知名影视制作公司TS传媒在上海举行签约暨校园海选启动仪式,携手打造中国首部青春二次元网络剧《我们都有超能力》,该剧也将由国内领先的互联网影视孵化平台影匠联盟(凡酷文化)独家宣发。这不仅是爱学派与TS传媒的一次强强联合,更是互联网企业与传媒文化一次大胆的交融和创新。

  TS传媒作为行业领导者,拥有资深的创意策划组,知名的国内外导演组,经验丰富的执行制片组,独特视角的后期制作组,成为策划、制作、到发行为一体的视频内容全产业链制作供应商。此外,TS传媒还与各大电视台,网络平台建立了良好的合作关系。

  爱学派CEO盛勤,TS传媒CEO成绍军,《我们都有超能力》导演徐斌,编剧李岱恩,监制黄武均到场出席了本次签约仪式。

  爱学派CEO盛勤对于此次的合作,显得信心十足:“爱学派深耕校园垂直领域,对学生群体、对互联网有着非常深刻的认识和理解,这次通过校园海选大赛的品牌效应,相信能与TS传媒合作打造出一部精彩绝伦的网络影视剧。”

  爱学派作为校园互联网领域的一份子,要做到得不仅仅在生活服务上让学子们能更加便利地享受校园生活。更希望将一种爱和文化融入到校园中,让爱学派平台在逐步发展为大学生活的 “文化交流家园”。能让全国各地的大学生都能在平台上交流,让多元的各类文化产品能在平台上流通,让不同的校园文化能在平台上碰撞出火花。

  作为如今“泛娱乐”布局的重要一环,互联网企业多元业务的联动以及影视剧作品的创新探索,是互联网和影视跨界合作的重要内核。“青春”、“独特”、“关联”是爱学派对本次合作所总结的三大标签;首先,是年轻,贴合大学生的想法和新的思潮;第二,是独特,希望能有独创性,能给人意料之外的惊喜感;第三,是关联。是希望能够围绕影视剧构建一系列的与爱学派的联动,例如校园海选大赛等等,希望能在开展合作时,可以有更大空间和更多可能性,最终形成共赢的局面。

  最后,《我们都有超能力》为了能让主打二次元和青春的本剧获得大学生们的认可,爱学派特携手TS传媒共同走进爱学派华理大学门店与同学们做了深入交流与沟通,在线上和线下都采集到了相当棒的建议和素材。相信经过专业编剧和导演全力以赴地艺术加工和提炼升华,最终会打造出一部真正属于大学生自己的网剧!

上一页 1 2 3 下一页

分享