郭京飞让她演《暗黑者3》 “僵尸女”一夜爆红

2016-11-04 14:25:15
分享

  《明星的诞生》昨日上线,“僵尸女”蒋毓玮可爱猎奇的表演瞬间点燃网友好奇心,令众多不明真相的吃瓜观众大呼“活久见”,连郭京飞都激动得抢过话筒,要她出演《暗黑者3》的女主角!短短半小时内,《明星的诞生》首期播放量就突破1230万,话题热度不断攀升,登上微博热门话题总榜、综艺榜第一!

  可爱女僵尸蒋毓玮来袭 网友:“行走的‘蒋氏’不要更萌”

郭京飞让她演《暗黑者3》 “僵尸女”一夜爆红

  节目上线前,蒋毓玮模仿僵尸的视频就在网上得到热烈讨论与转发。不少网友被萌得“双手捧心”,同时也表示“眼花”:“这妹子简直是欧阳娜娜的复刻版!”然而在节目中,这段引起网友激烈争议的僵尸表演,让“恨铁不成钢”的陈祉希直接厉色痛批:“表演不是游戏!”气氛一度凝重,观众们都“忍不住捏一把冷汗”。万万没想到,郭京飞此时却抛出橄榄枝,现场钦点蒋毓玮出演自己的《暗黑者3》,引起现场和观众弹幕一阵哗然!

郭京飞让她演《暗黑者3》 “僵尸女”一夜爆红

  事实上,蒋毓玮一出场就开始放射萌系光波,甜美可爱的舞蹈元气满满,令男选手们不自觉地露出宠溺微笑,选手李星辰更是秒变“迷弟”大呼“oh my god”!明明已经以讨喜的外貌性格获得导师欣赏,却仍选择表演被斥“狡辩”的僵尸,兵行险招的蒋毓玮最后成功判定A组,也让喜欢她的观众松了口气,大开玩笑:“行走的僵尸固然可爱,但小心脏受不了啊!”、“《暗黑者3》走起!还会模仿僵尸吗?”

  娱乐圈“半壁江山”都来了?“女版鹿晗”、“李钟硕”连番上阵

  看完《明星的诞生》第一期,满屏的“明星脸”让网友忍不住调侃:“这个节目是请来了娱乐圈半壁江山吗?”除了像欧阳娜娜一样青春养眼的蒋毓玮,还有“苏有朋”、“海清”、“李敏镐”……尤其“李钟硕”和“女版鹿晗”的同框,让一众网友哭笑不得:“分分钟被帅出一脸血,然而却想笑。”当长腿美少年杨晓东深情演唱《外面的世界》时,每一个羞涩温柔的笑容都会让弹幕疯狂刷屏:“wuli李钟硕!”、“这是复制粘贴了吧!”就连“女版鹿晗”杨芸晴都彻底沦陷,不断露出“傻狍子式”的花痴微笑。然而因为失误,杨晓东并没有俘虏评委的心,甚至被自己崇拜的影子老师形容为“KTV麦霸”。杨晓东的苦笑令迷妹们“大写的心疼”,鼓励支持也蜂拥而至:“期待你的下一次表现!”

郭京飞让她演《暗黑者3》 “僵尸女”一夜爆红

  作为第四季度旗舰网综,《明星的诞生》将成为“领头军”抗衡《一年级》等卫视综艺。其吸引观众的不仅是“明星脸”,更多的是还原娱乐圈残酷“生态”的新鲜题材。不砸钱打明星牌,而是斥资上亿投入制作,《明星的诞生》首期优质品相收获了大批业内人士盛赞:“网感极佳,堪称原创精品中的良心制作”。谁将脱颖而出获得国美代言并出演同名大电影,成为观众“入坑”的大悬念。这个冬天不大冷,每周四中午12:00爱奇艺《明星的诞生》,为你展现不一样的热血激情!

分享