陈奕迅献声《摆渡人》 酷狗首发温暖渡人

2016-11-09 14:48:41
分享

继暖心电影主题曲《陪你度过漫长岁月》后,Eason陈奕迅再次“进军”电影圈,这一次他又演又唱俨然实力担当,在张嘉佳、王家卫联手打造的电影《摆渡人》中,饰演画家马力,与梁朝伟、金城武、杨颖同台飙戏,同时温暖献唱电影爱情版主题曲《让我留在你身边》。

歌曲11月8日在酷狗上线后,瞬间刮起一阵E式情歌旋风。Eason用他那独一无二的歌声,将世界“炸到无与伦比的美好”!

陈奕迅献声《摆渡人》 酷狗首发温暖渡人

在电影《摆渡人》中,梁朝伟与杜鹃、金城武与张榕容、陈奕迅与Angelababy三组CP,为爱拼命、温暖渡人,诠释着歌曲“让我留在你身边”的概念!

在Eason看来,这首歌“非常有冲劲,让人鼓舞”,不止是情歌,更是“会赋予人力量”的励志歌,给予听众无限勇气,即便现实不公、世界纷扰,也无所畏惧,勇敢大步向前走!因为“生命中所有的路口,绝不是尽头”!

陈奕迅献声《摆渡人》 酷狗首发温暖渡人

歌词暖心到爆棚,一句“如果生活还有什么,会让你难过,别怕,让我留在你身边,都陪你渡过”,直戳人心,暖到灵魂深处。而旋律的前半部分低声吟唱,到副歌时放肆高歌,燃到炸裂!搭配Eason温柔磁性的魅力嗓音,好听到耳朵简直要怀孕。

陈奕迅献声《摆渡人》 酷狗首发温暖渡人

林夕说,“十年难出一个陈奕迅,他唱歌不用技巧,而用感情”。出道整整21年的陈奕迅,早已是金曲的“最佳代言人”,无论是什么歌,经由他倾尽所有感情演绎后,便有无数人爱爱爱不完,可以持续天天月月年年到永远!

陈奕迅献声《摆渡人》 酷狗首发温暖渡人

《让我留在你身边》在酷狗上线不久,就已获数千人支持,更有EF(即Eason's Fan)直言:“每次一有单曲上线,我都毫不犹豫买,因为他是陈奕迅”!看来,有一种毒叫陈奕迅,有一种粉丝叫EF。那你是这样的EF么?

分享