来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

2016-11-22 13:48:10
分享

11月20日晚,来疯直播亚洲偶像组合超级联赛《巅峰队决》首周冠军争夺战打响。为争夺周冠军,六大女团不但实力展现非凡才艺,带来性感火辣的劲歌热舞,还与粉丝亲密互动、现场大送福利,一场嗨翻天的周末直播大趴精彩上演。

来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

同步直播 六大“战区”周冠军争夺战打响

参加首周冠军战的六大女团分别是:“中国风”女子组合“花仙子”、中国首个hip-hop加金属风女团“TC-Dream”、日系偶像女子组合“F20”、内地女子时尚天团“Cookie girls”、韩国人气偶像天团“4X”以及本土实力组合“Lady first”。六大女团分别在“迷你房”、“恐怖房”、“可爱房”、“运动房”、“校园房”、“情趣房”六个主题房进行了风格各异的现场直播。

来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

其中“Cookie girls”走“接地气”路线,不仅与前来踢馆的韩国女团“O lady”一起演唱了神曲《最炫民族风》,还大跳《江南style》的骑马舞,耳熟能详的歌曲瞬间拉近了女团成员和粉丝之间的距离。

你方唱罢我登场,4X女团也不甘示弱,队长小珠和主唱彩恩不仅清唱了《还珠格格》剧中经典歌曲《当》、《你是风儿我是沙》,还即兴模仿剧中“众人参拜皇上”的情景,跪地大喊“万岁万岁万万岁”,可爱表现被网友调侃是“还珠格格迷妹”。

来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

其他女子天团的表现也是可圈可点。F20组合带来歌曲《好想你》、《记忆陷阱》以及韩国洗脑神曲《可爱颂》,花仙子组合的希宇则上演喊麦神曲《一人我饮酒醉》……在六大女团的卖力表演下,六个“主题”直播房间在线人数屡创新高,星光值也一路飙升。

来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

女友力爆棚 谁是“最受欢迎”天团网友决定

《巅峰队决》首周冠军赛大受欢迎在意料之中,这从“鸡冻少女爬梯夜”活动开启的盛况已窥见一二。当晚八大亚洲偶像组合同台献艺,或清纯可人,或性感撩人,将偶像们的性感、嗲萌和女友力展现得淋漓尽致,引发全民“深夜舔屏”。

来疯直播《巅峰队决》首周冠军争夺战打响 六大女团互不相让实力PK

周冠军赛既是该活动的延续,更是对决PK赛的升级。六大女团使出浑身解数展现自我,引发网友的疯狂关注与深度参与。当“挖耳勺运红豆”任务中落败的希宇面临要喝“中国尿液饮料”——格瓦斯、东方树叶、红色尖叫的混合体作为惩罚时,粉丝们纷纷刷礼物希望通过场外帮助“拯救”主播,感动不已的希宇立即回馈一段舞蹈以示感谢。而另一个房间,4X女团应网友要求大方献上韩国女团EXID的经典舞蹈《上下》。队长小珠表示,本来刚参加完活动赶来直播很累,但是看到粉丝们这么热情,真的觉得特别开心,所以要积极满足粉丝们的期待。

粉丝与女团的互动不止这些,《巅峰队决》还把冠军的决定权完全交到粉丝手中。《巅峰队决》的粉丝可以全程参与比赛投票,所有参与超级联赛的组合支持者,根据星光值和助力币的贡献值,将有机会成为所支持组合的金牌经纪人和后援会会长,甚至在毕业盛典中亲临现场为获奖组合颁奖。

来疯直播互动综艺井喷 深度互动卡位市场

《巅峰队决》为网友们带来一场场周末狂欢,让网友深度参与到其中,践行着来疯直播的“互动综艺”理念。

与此前的游戏类或美妆类互动直播节目相比,《巅峰队决》在节目形式、粉丝参与互动方式上进一步创新。主打“偶像养成”的《巅峰队决》将每个组合的成败与支持者(粉丝)紧紧捆绑,女团们必须尽最大努力赢得粉丝的支持,才有可能走到最后。

正是这样的互动模式,让这档节目及来疯直播变得越来越好玩儿。时下直播行业发展迅速,直播平台之间的竞争日趋激烈,然而各大平台主要还是看中“土豪经济”,忽视了更庞大的普遍群体的需要。而来疯则强调“全民综娱直播”,很好的契合这一群体热衷参与互动的需求。凭借这一差异化定位,并通过“疯火计划”,来疯直播成功突破传统直播的秀场模式,迅速在行业卡位战中独占鳌头,成为“互动综艺”直播第一平台。

据了解,来疯直播的“疯火计划”,将在3年内投入20亿资源,采用合制或承制等多种合作方式,推出不少于500档互动综艺节目。目前来疯直播已有包括《小哥喂喂喂》、《百万主播》、《惊喜公路》、《老司机带带我》、《巅峰队决》在内的上百档互动综艺节目。随着“疯火计划”的展开,来疯直播互动综艺也迎来了井喷式发展。

分享