“真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

2016-11-23 11:25:17
分享

“真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆“真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

广东新闻广播27岁啦!11月19日下午“真声音·主播欢唱会”在广州奢境超模明星梦工场耀眼登场。

 “真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

陈晓琳、秦海菲、尹铮铮、徐靓、高娜、黄纬、谢剑、刘弘、林鲁阳、刘学、徐浩、谭海墨、张宇航等广东新闻广播FM91.4的主持人,联袂杨斌、林琳、钟明秋、刘俊博、吴云天、陈建霖等广州当红DJ明星歌手,以富有个性的“真声音”为广东新闻广播台庆发声。

在众星簇拥下,广东广播电视台新闻广播总监麦伟平为广东新闻广播切下色彩绚丽的生日大蛋糕。

27年来,广东新闻广播坚持鲜明的新闻特色,坚持普通话播出,成为广东最有影响力的广播媒体之一,拥有全省权威的广播新闻传播平台,被誉为“南中国天空中最有力量的声音”。2016年,新闻广播以节目为抓手,内容为王,节目收听率有了大幅上升;举办了“给党唱首生日歌”、“不忘初心,新长征”、“听见广州大型广府文化系列活动”、“大爱有声义工行动”等近200场活动;在新媒体发展潮流澎湃的当下,新闻广播主动融入,成立了“尹铮铮工作室”,开发了一系列适合新媒体运营的视听产品,如“为强者点赞里约奥运会”系列视听产品、黄纬的“让我来温暖你的耳朵”等,开展各种与商家合作的“加关注,喊红包”的尝试,极受用户欢迎。展望2017年,广东新闻广播将继续改革创新,在做好节目和活动的同时,搭建“真声音视听新媒体平台”,旨在开启全新发展篇章,带来全新发展机遇,选拔具有未来视野、能够为大众发声的的未来主播,为适应新媒体发展注入一股全新的活力。“真声音视听新媒体平台”于台庆活动当天正式启动,由广东著名音乐人黄志毅作曲、监制、编曲,麦伟平、欧中作词,刘弘、徐浩、张宇航演唱的主题曲《真声音》在启动仪式上闪亮唱响。

 “真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

欢唱会上,广东新闻广播一众主持人在与听众交流互动中,还与嘉宾歌手们轮番上场,倾情演唱了《广东新闻广播原创串烧》、《爱久见人心》、《倾城》、《在树上唱歌》、《强者》、《Ok ok》、《Anymore》、《经典歌曲联唱》、《最好的明天》、《美丽的田野》等歌曲。新闻广播的听众朋友纷纷从广州以及佛山、东莞等周边城市赶来,乐此不疲地与主持人合影留念,通过手机游戏互动获取了一摞摞主持人送出的礼物。

 “真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

这次“真声音·主播欢唱会”,是一次不可错过的广东新闻广播与广州乐坛新世代歌手的集中亮相与精彩盛会。

 “真声音·主播欢唱会” 新闻广播27周年贺台庆

期待广东新闻广播,创造视听媒体新风潮!

分享